Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel mit schöner Atmosphäre
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und einer beispiellos guten Gästebetreuung. Die Schwesterhotels liegen in Laufnähe. Sehr zu empfehlen ist die Rooftop Bar im Corissia Park
Sigal(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder 😊
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, besser geht kaum noch, tolles Personal, gutes Essen tolles Zimmer, sehr gute Lage was will man mehr
Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage, verteilt auf mehrere Gebäudete
Das war eine Woche Genuss pur. Sehr schöne Anlage, verteilt auf mehrere Gebäudeteile. Zu der Harmony Anlage gehören noch weitere Hotels. Alle Teile fußläufig gut erreichbar. Für Strandgäste ein exklusiver Strandabschnitt mit sauberen Liegen und Bedienungsservice. Die, bereits sehr vielen, Teile des Komplexes sind in die Dorflandschaft gut integriert. Was die Dorfbewohner dazu sagen konnten wir nicht erfahren. Die Architektur der Häuser Harmony, Form, Farbgestaltung und die gepflegte Außen- Grünanlagen sind für…
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Konzept von Corissia hat uns sehr gut gefallen. Da es mehrere Hotels von dieser Kette gibt, konnte man auch in anderen Hotels den Pool, Bar etc. nutzen.
Volker(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Ein sehr schönes Hotel auf Kreta in direkter Strandnähe. ( ca. 80 m ) Das Zimmer war modern eingerichtet mit Klimaanlage und Ventilator über dem Bett. Das Bett super bequem. Reinigung immer sauber und ordentlich. Empfehlenswert für Paare, die Ruhe suchen. Essen war vielfältig, wenn auch an zwei aufeinander folgenden Tagen das gleiche Menü zur Auswahl stand. Da aber zwei Suppen, fünf Salate, fünf Vorspeisen usw. auf der Karte standen konnte man sein Abendessen neu zusammenstellen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super entspannter Urlaub mit eigenem Pool
Tolle und ruhige Lage, Freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Essen mit gewisser Abwechslung, kleiner Spa Bereich zum Entspannen
Lstr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
Wirklich ein wunderschönes Hotel, es stimmte einfach alles. Die Hotelanlage war sauber und die Lage ist hervorragend. Strand und Tavernen sind in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ist auch Fußläufig erreichbar(ca.10Min). Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was man kritisieren könnte wäre das die Abflüsse ziemlich stark riechen. Wir hatten Halbpension, würde ich auch wieder wählen. Das Frühstück (a la Card) war reichhaltig und ziemlich gut, das Abendessen war Qualitativ hochwertig,…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder 😀
Ein sehr schönes modernes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Man ist sehr gut aufgehoben und das Essen ist fabelhaft. Wir hatten bei der Abreise einen Notfall, weil unser Flug ausgefallen ist. Wir wurden sehr herzhaft wieder aufgenommen und hatten Hilfe v. d. Rezeption, bei weiteren Fragen wie es für uns weitergeht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden. Gut erholt. Komme bestimmt wiede
Super tolles Team, freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Sehr sauber und ordentlich. Nur für Erwachsene. Restaurant super lecker.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert!
Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage. Wir hatten eines der neuen Zimmer mit privatem Pool. Einfach nur himmlisch. Alles sehr edel und top-modern eingerichtet. Eine absolute Empfehlung! Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Darüber hinaus ist das sehr leckere Essen im Restaurant des Hauses zu erwähnen. Äußerst vielfältige Auswahl und qualitativ top! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!