Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub! Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt im Herzen von Georgioúpoli. Zum Corissia Park und zum Strand sind es nur wenige Schritte. Das Hotel ist noch sehr neu. Die moderne Gestaltung ist überaus ansprechend und bietet ein stimmiges Gesamtbild mit der hübschen Begrünung. Besonders schön sind die Zitronenbäume und die vielen Wandelröschen im Innenhof.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Adult Only bedingt, Tolles Personal, gute Küche
Adults Only nur im Bereich des Hotels Coirssia Harmony - bei Nutzung der restlichen Anlagen der Hotelgruppe - leider für einen Pool mit entsprechendem Angebot hygienischer Anlagen - erforderlich geht diese Prädikat verloren. Qualitativ hochwertige Küche und Speisen sowie sehr gutes Personal. Leider ist der Ort in dem die Hotels stehen sehr ungepflegt und laut. "Hotelstrand" geht ok - geht man abseits leider auch hier ungepflegt und überall Unrat.
Friederike (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden wieder kommen!
Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Harmony und empfehlen es sehr gerne weiter. Wir waren vor allem mit unserem Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Kirche sehr zufrieden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolute Empfehlung - top Service
Das Corissia-Konzept ist absolut überzeugend. Das Harmony war für uns die erste Wahl, weil es ein Erwachsenen-Hotel ist. Die Nutzung aller Anlagen, Restaurants und Bars der anderen beiden Corissia-Hotels war jederzeit möglich.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder!
Schon mehrmals dort gewesen. Der Ort ist gemütlich, toller Strand (Hoteleigentum) mit Liegen und Speise und Getränkeservice. Das Beste sind das Essen und das Personal. A la Carte morgens und abends, leckere Speisen. Für jeden sollte was dabei sein. Alle stets sehr aufmerksam und freundlich. (Spa und Wellness sind übrihens wirklich günstig)
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer, stressfreier Urlaub.
Ruhig gelegenes, aber nicht abgelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Schöne Zimmer, leckeres Essen, gute Ausflugsmöglichkeiten.
Jörg & Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Name ist Programm Harmony
Wir waren begeistert von der Anlage.Wer entspannen will ist hier genau richtig.Ein rundum sorglos Paket. Nicht zu vergessen die Deutsche kompetente Betreuung durch die symphatische Daniela und ihren ebenfalls netten Kollegen Patrick, die immer present und für uns da waren.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine wunderschöne Zeit in/im Harmony verbracht.
Verwöhnparadies , sehr zuvorkommend, stets freundlich und hilfsbereit.Einfach eine tolle Zeit !! Die Bedienung und Betreuung war nicht zu übertreffen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Exzellentes Gesamtpaket
Der Aufenthalt im Corissia Harmony war zweifellos eine der besten Hotel Erfahrungen, die ich je hatte. Hier stimmte einfach alles. Der exzellente Service, die super ausgestatteten Zimmer mit Boxspringbett und kuschligen Decken. Ebenfalls herausragend war das kulinarische Erlebnis im Corissia Harmony. Der feine Sandstrand, der für griechische Verhältnisse gar nicht so selbstverständlich ist, war eine echte Überraschung. Nochmals herzlichen Dank für die wundervolle Zeit in Ihrem Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wiederholungswürdiger Traumurlaub
Wunderbares Hotel für Paare. Saubere Zimmer und guter Service in allen Bereichen. Man kann alle Bereiche der Schwester Hotels mit nutzen.