Robert(56-60)Österreich
Tolle Anlage
Tolles Hotel. Man kann die gesamte Anlage (3 Hotels) samt Pools und Schirme benutzen. Für Badeurlaub perfekt. Nettes Service, hier wird Gastfreundlichkeit wirklich ernst genommen. Die gesamte Anlage kann ich weiterempfehlen. Essen top.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat uns sehr gut gefallen
Die Gästebetreuung durch Jannis und Daniela war hervorragend
Peter(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel mit tollem Service. Wir waren gerne zu Gast hier. Wir werden wieder kommen. Kurze Wege zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Pool.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sonja & Franz(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub!!
Tolles Hotel mit super Service. Jeder ist bestrebt dem Gast einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Klare Empfehlung - Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Tolles Hotel. Sehr gepflegt und sehr zuvorkommendes Personal. Fitnessstudio, Sauna und kleine Aktivitäten (Yoga, Wassergymn etc..) inklusive.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle, erholsame Ferien, jederzeit gerne wieder!
Tolles Adults-Only Hotel mit einem nachhaltigen Verpflegungskonzept (Frühstück und Abendessen à l carte anstatt Buffetform). Wir empfehlen dieses Hotel besonders unseren Schweizer Landsleuten!!
Matten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Verwöhn-Urlaub mit voller Punktzahl
Wir haben das Hotel aus Anlass unserer Silberhochzeit gebucht und wurden sieben Tage rundum verwöhnt. Unglaublich freundliches Personal.
Esra (19-25)Deutschland
Mehr als zufrieden:)
Wirklich schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen auch super. Würde meinen nächsten Urlaub gleich wieder dort buchen:)
Nadja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Vorweg - es war ein toller Urlaub. Sehr erholsam. Ruhig. Wir konnten uns sehr entspannen. Die Anreise war leider etwas lang. Wir sind in Heraklion gelandet und wurden drei Stunden von Hotel zu Hotel zu Hotel kutschiert. Beim nächsten Mal buchen wir direkt beim Hotel und bekommen dann privat Transfer. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und wir fanden es super. Man hat einfach seine Ruhe, obwohl die Nachbarn natürlich direkt nebenan sind. Uns hat es nicht gestört. Im Gegenteil. Wir haben links und rechts von…
Angela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und genießen!
Sehr schönes, modernes und nicht allzu großes Wohlfühlhotel mit super herzlichen Personal. Schön angelegte Blumenbeete, beheizter kleiner Pool.