Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum perfekter Urlaub 🥰
Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt und mit einer tollen Lage am Strand. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich, immer hilfsbereit und tun alles, damit man sich rundum wohlfühlen kann. Auch die Gastronomie ist hervorragend. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen, wohlfühlen und entspannen.
Sehr, sehr guter Service mit persönlicher Gästebetreuung. Am besten gefiel das a La carte Restaurant! Hohe Qualität.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hält, was die Bewertungen versprechen
Das Hotel ist so gut wie hier in vielen Beiträgen beschrieben, daher will ich das nicht wiederholen, sondern in ein paar Punkten ergänzen. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, das Publikum waren - zumindest zu unserer Zeit – überwiegend Paare in den Fünfzigern.
Slavi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum Urlaub
Das Hotel war sehr Sauber und vom Essen will ich garnicht anfangen. Aber das beste war unsere Betreuung, Daniela Schatz macht ihrem Namen alle Ehre… sie war immer freundlich und super Hilfsbereit. Alleine wegen Ihr würden wir nochmals kommen.
Karin und Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ausgezeichnet, sauber, sehr gastfreundlich, sehr gutes Essen, professionelles Personal. Rundum zum Erholen und Wohlfühlen. Yannis, der Gästebetreuer und seine Kollegin Daniela kümmern sich täglich um alle Fragen der Gäste, es ist sehr familiär. Die Lage direkt am Meer ist natürlich auch phänomenal. Es liegt nicht weit weg von den Flughäfen Chania u. Heraklion, somit ist der Transfer nur ca. 45 Min.
Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
steffen
super nettes personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit, ausgezeichnetes essen, sehr freundlicher service
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn Urlaub nach Hause kommen bedeutet ☀️🇬🇷🥰
Modernes und trotzdem gemütliches Hotel mit einem besonderen Konzept... Alle Gänge zu den Zimmern befinden sich im Freien.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein toller Ort mit einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr viel Erholungswert und jenseits der Masse. Tolles Personal, tolles Essen und ganz viel mehr.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es hat einfach alles gestimmt !
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war super, Dir Betten sehr bequem, das Essen lecker und die Atmosphäre war sehr freundlich, gar familiär.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super =Menschen, Hotel, Wasser, Strand, Landschaft
Meine Frau und ich waren 15 Tage in Georgioupolis und haben einen ganz tollen Urlaub genießen dürfen. Vom Kellner über die Rezeption bis zum Reiseleiter für die Besichtigungstouren haben wir noch nie so nette Leute kennenlernen können. Der Strand und das Wasser sowie die Gegend und die Landschaften waren Bemerkenswert. Die Zimmer waren Modern und Großzügig, einfach Toll.