Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann man toll Urlaub machen..
Tolles Hotel mit grossen Zimmern, sehr netten und guten Personal,eine erstklassige Reisebetreuung, Liegen am nahen Strand inklusive,einen schönen Park mit vielen bunten Blumen und einer Küche, die mindestens einen Michelinestern verdient
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in top Hotel
Sehr guter Service von Jaba im Restaurant Ophelia, hat uns rundum verwöhnt.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage- direkt am Meer.Es zeichnet sich besonders durch seinen Service und das unglaublich freundliche und hilfsbereite größtenteils deutsch sprechende Personal aus! Man bekommt wertvolle Tipps für Tagesausflüge- das Essen umfasst ein 5 Gänge Menü mit sehr Abwechslungsreicher Karte. Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Möchten es unbedingt weiterempfehlen. Liebe Grüße Ulf & Katja
UWE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel bei dem man Heim kommt
Es waren trotz schlechtem Wetter wieder sehr schöne Tage in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des Personals. Man merkt definitiv, dass dies ein familiengeführtes Hotel ist. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Schönes, modernes Erwachsenenhotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer ansprechbar, besonders Gästebetreuer Yannis ist hier positiv zu erwähnen. Dadurch wirkt das Hotel sehr familiär und man fühlt sich gut aufgenommen. Es waren viele deutsche Urlauber im Hotel, viele junge Pärchen. Das war sehr angenehm. Im Restaurant Ophelia ist morgens ein leckeres Frühstück und abends ein 5 Gänge Menü geboten, das nicht besser sein könnte. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Wenn wir wieder nach Kreta kommen, dann…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Netter Ort den man besuchen sollte.
Sehr schönes 5 Sterne Erwachsenenhotel. Zimmer mit Privatpool neu renoviert. Sehr freundliches Personal welches stets ansprechbar ist. A-La Card Restaurant Ophelia sehr empfehlenswert.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Georgioupolis, dann Corissia Harmony
Modern und serviceorientiert. Gute Lage der Anlage, einige Zimmer sind außerhalb des Hotels. Eigener Strandabschnitt mit Liegen & kostenlosen Strandtüchern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verwöhnurlaub im Corissia Harmony!
Das Hotel ist schon auf den ersten Eindruck sehr schön. Für einen Badeurlaub und Erkundungen auf Kreta ist es sehr gut geeignet. Bei einer Direktbuchung über die Hotelwebseite gibt es einen includierten direkten Flughafentransfer.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes kleines Hotel in einem wunderschönen Ort
Die Hotelanlage erstreckt sich über kleine Teilbereiche im Ort. Es gibt 2 Restaurants, das eine mit einem 4-Gänge-Menü und das andere mit Buffet. Uns hat beides sehr gut geschmeckt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Strand ist schön, aber voll und klein. Ich würde ein Auto empfehlen, um auch mal andere Strandabschnitte zu besuchen. Das Personal ist unglaublich freundlich und super zuvorkommend. Der Service ist klasse, bisher der beste, den ich erlebt habe. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr persönliche Betreuung durch Eigentümer und Personal, man fühlt sich von Herzen willkommen. Es gab Welcome und Fair Well Drink sowie ein Abschiedsgeschenk.