Tolles Hotel, superfreundliches Personal. Wer will, kann sich am Anfang das Hotel - und alle damit verbundenen Anlagen - zeigen lassen. Empfehlenswert für alle, die zum ersten Mal dort sind. Danke Iannis;) Außerdem, endlich ein Hotel, bei dem man weder am Pool noch am Strand um Liegen kämpfen muss. Überall reichlich vorhanden. Einziger kleiner Haken, die Getränkepreise sind schon eher hoch, dafür bekommt man jeden Tag Wasser ins Zimmer, auch Liegen am Strand sind inklusive! Essen besteht aus 5 Gängen, da ist für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Modernes Wohnen am Mittelmeer
Hell, offen, modern, kreativ, freundlich. Sehr nettes und kompetentes Serviceteam im Essenbereich und an der Rezeption sowie im Spa-Bereich. Angebot zur Unterhaltung Wetterbedingt eher dürftig. Kompetente Hotelführung mit Tipps.
Waren 10 Tage hier und das Hotel ist insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr moderne Zimmer mit bei fast allen Meerblick. Das Essen ist ist vor allem im à la carte Restaurant das beste dass wir in einem Hotel je hatten. Besonderen Dank auch an die Seele des Hauses, Janis.
Ein ruhiges Hotel nur für Erwachsene mit allem was es für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind gross. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel hat einen super Service. Es fühlt sich an, als wäre man zu Besuch bei guten Freunden, absolut herzlich. Die familiäre Atmosphäre ist jeden Tag spürbar. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Beim Essen gibt es nur Kleinigkeiten zu bemängeln, aber auch das ist wahrscheinlich nur eine Geschmackssache.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt und mit einer tollen Lage am Strand. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich, immer hilfsbereit und tun alles, damit man sich rundum wohlfühlen kann. Auch die Gastronomie ist hervorragend. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hält, was die Bewertungen versprechen
Das Hotel ist so gut wie hier in vielen Beiträgen beschrieben, daher will ich das nicht wiederholen, sondern in ein paar Punkten ergänzen. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, das Publikum waren - zumindest zu unserer Zeit – überwiegend Paare in den Fünfzigern.