Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes ,modernes und gepflegtes Hotel in Strandnähe. Super herzlicher Empfang mit Rundgang durch das Hotel und Umgebung. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Hier ist ein Ort wo man die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen kann. Es fehlte einfach an nicht's.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bleibt so wie ihr seid TOP! Wir kommen wieder!
Das ist das beste Hotel, dass ich auf meinen vielen Reisen erlebt habe! Eine ausgesprochener Servicegedanke und Wohlfühlen pur! Bleibt so wie ihr seid!!!!!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Beste Urlaub in Europa ever !!!
Das Hotel ist sauber, der Service ist nicht zu übertreffen und das Essen mit zunehm Garantie.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
5. Aufenthalt im Corissia Harmony !!!
2022 war unser 5. Aufenthalt in Folge im Corissia Harmony, nächster Aufenthalt im Frühjahr 2023 ist auch schon gebucht, das sagt wohl alles! Den vielen positiven Bewertungen vor uns gibt es nichts hinzu zu fügen, wir waren jedes Jahr von der Gastfreundschaft aller Mitarbeiter beeindruckt.
Dorothea(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder, keine Frage 😀
Zum 3ten und nicht zum letzten Mal. Tolles Hotel, schöne Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Pool) super Service, fantastisch leckeres Essen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit gehobenem Niveau in Strandnähe
Ein kleines ruhiges Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Bei Halbpension wird das Essen zum Frühstück und Abendessen am Tisch serviert.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit zu zweit jederzeit wieder.
Waren 1 Woche im Juni im Corissia Harmony und absolut begeistert. Das Konzept ist super .Frühstück und Abendessen (5 Gänge) werden im Restaurant neben dem Hotel serviert. Die Zimmer sind sehr modern und das Hotel so gebaut das man einfach für sich ist.Das Personal von den Kellnern bis zur Putzfrau alle sehr freundlich.Am Strand ca 100 Meter gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme.Gleich daneben ist die Bar vom Corissa Beach dort kann man was essen und trinken oder sich etwas an den Strand bringen lassen und…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Ein tolles Hotel mit einer persönlichen Wohlfühlatmosphäre. Hervorragender Service und ein vielfältiges Angebot werden von einer ausgezeichneten Küche abgerundet.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel auf einer tollen Insel!
Modernes, mittelgrosses Hotel mit einem gepflegten Aussenbereich und klasse Restaurant. Empfehlenswert! Wir würden wieder kommen jedoch haben wir jedes Jahr ein anderes Reiseziel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit ein paar Schwächen
Sehr netter Service und tolles Personal, kurzer Weg zum Strand und Zentrum, moderne Zimmer, Straßenlärm kann passieren,