Simone und Johann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein Ruhiges Hotel in der zweiten Reihe nur für Erwachsene. Alle Beschäftigten waren sehr bemüht und aufmerksam. Die Möglichkeit andere Corissa Anlagen zu benutzen haben wir mit dem Park und den schattigen Liegeplätzen genutzt. Das Essen war vorzüglich.
Benita(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Sehr sauber und super Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Gute Lage zum Strand und zum kleiner Einkäufe zu machen. Einfach nur toll!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erwachsenenhotel in ruhiger Lage.
Tolles Hotel. Erholsamer Strandurlaub. Erwachsenenhotel mit besonderen Verpflegungskonzept. Sehr familiär mit individueller Betreuung.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel mit ganz viel Flair
Es ist ein nicht so großes Hotel mit ganz viel Flair und einer wunderschönen grünen Anlage.Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit. War dieses Jahr zum 2.mal hier.
Jürgen (56-60)Deutschland
Wir haben im Oktober nochmals gebucht. 👍😀
Wir hatten uns auf die Empfehlung unseres Reisebüros verlassen. Wir haben uns bewusst für ein Hotel nur für Erwachsene entschieden. Das Hotel macht einen tollen und sauberen Eindruck sehr gepflegt so wie wir uns das vorgestellt hatten.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel mit toller Lage und sehr gutem Essen!
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf mit fußläufigem Strandzugang. Ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen und sehr schöne, moderne Ausstattung. Das Essen ist wirklich hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel. Schon zweimal bei Ihnen + bald wieder
Tolles Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragendes Frühstück und geschmackvolles Abendessen, große Sauberkeit. Kostenloser Flughafentransfer ist besonders empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Modernes Haus mit sehr guter Verpflegung
Sehr schönes, zentral gelegendes stylisches Hotel mit großen Zimmern. Ein Highlight war der Privat-Pool. Die Küche ist sehr gut.
The Fantastik Four(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub bei Freunden - bei guten Freunden
Das 2016 neu erbaute Hotel der gehobenen Mittelklasse stellt das neue Herzstück der bei sehr vielen Stammgästen beliebten, familiär geführten Corissia Hotels in Georgioupolis dar. Die Vier Sterne Plus Hotelanlage liegt in Georgioupolis, einem traditionellen Dorf an einer idyllischen Bucht mit dem längsten und schönsten Sandstrand Kretas. Es ist ein Erwachsenenhotel - also für Ruhe und Entspannung bestens geeignet. Wer Aktion braucht ist in Georgioupolies und im Harmony falsch. Wir kommen seit 2014 immer wieder in…
Dennis(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder ;-)
Wir hatten Transfer vom Flughafen über das Hotel gebucht. Hat alles super geklappt, von der Abholung, den Service, die fahrt bis zum Hotel. Begrüßung und Einweisung fabelhaft. Zimmer sehr sauber, Rezeption immer besetzt und konnte uns in allen Fragen weiterhelfen. Beide Hotelbetreuer auch sehr hilfsbereit und nett. Mit dem Hotelausweis konnten wir allen Service von allen Corissa Hotels nutzen. Fitnessraum sehr sauber und und auch die Geräte in einem Top Zustand. Liegen am Strand Top. Alle Mitarbeiter sehr…