Urlaub bei Freunden…unser erster Urlaub im Corissia Harmony, das Fazit sagt alles. Bereits der pers. Transfer zum Hotel und folgend der Empfang durch Corinna und Iannis waren ein Erlebnis, dass wir so, trotz vieler Reisen noch nicht erlebt hatten. Die 2 Wochen waren in jeder Hinsicht ein Genuss. Das Zimmer Super, aber die Betten erst, ein Traum….absolut zu empfehlen. Das Personal insgesamt sorgt für schöne Urlaubstage…bitte macht weiter so, wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Empfehlung 🤗🤩-möglichst Flughafen Chania
Das Hotel entspricht komplett der Beschreibung und ist freundlich, modern und klar eingerichtet. Hygienisch meiner Meinung nach gut, da alles abwaschbar ist und kein " alter" Teppich rumliegt. Blumen zieren rundherum die Anlage und Wege.
Eine relativ kleine Unterkunft mit weniger als 90 Zimmern. Sehr ruhig, sehr schöne Zimmer, die meisten Gäste scheinbar aus Deutschland. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Gästebetreuung.
Sehr gepflegtes Adults-Only-Hotel im griechischen Ort Georgioupoli. In ein paar Minuten zu Fuß am schönen, hoteleigenen Sandstrand; das hervorragende Restaurant für Frühstück und Abendessen liegt gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite. Lage eignet sich auch für Tagestrips mit ÖPNV-Bus oder Mietwagen in angrenzende Städte wie Heraklion, Charnia, Rethymno. Hotel ist klein, aber fein - hat alles, was man braucht; Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, deutsch- und/oder englischsprachig. Insgesamt eine…
Gut gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und Service. Für Paare zum Genießen, Personal sehr gut deutschsprachig, jederzeit Ansprechpartner für alle Anliegen,umfangreiche Begrüßung und Verabschiedung
10 von 10 aufenthalt. Die angestellten geben alles für einen unvergesslichen Urlaub. Die Hotel Anlage ist wunderschön und bietet einem einen wunderschönen Aufenthalt
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub, gerne hier wieder
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es wird in allen Punkten den positiven Bewertungen gerecht. Danach haben wir uns für dieses Hotel entschieden und würden nicht enttäuscht.