Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Schöner erholsamer Urlaub. Ein sehr gut geführtes Erwachsenen Hotel. Service und Gastronomie top!
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen dieses Hotel, auf jedenfall weiter.
Ich bin begeistert!!Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten zur Begrüßung einpaar Häppchen und eine kleine Flasche Sekt zum Anstoßen. Es wurde uns alles gezeigt und erklärt. Das Zimmer war super und sehr sauber. Der eigene Pool war natürlich am bestens. Jeden Tag wurde alles gereinigt. Es war alles wie wir es uns gewünscht hatten und alle sind super nett. Essen war ebenfalls toll. Kein All inklusive ,wir wurden bedient und bekamen alles was wir wollten. Es hat sehr gut geschmeckt. Die Service-Kräfte im…
Joachim Müller-Hürst(61-65)Deutschland
Ein herausragendes Adult-Only-Hotel zum Abschalten
Nicht nur das Hotel als Bauwerk ist ansprechend, noch besser ist die aufmerksame und sehr freundliche Betreuung durch das Management. Wir haben bislang noch kein Hotel kennengelernt, in welchem man als Gast derart zuvorkommend willkommen geheißen wird; das sind täglich kleine Aufmerksamkeiten und Tipps, die den Aufenthalt einfach schön machen!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Neue Stammgäste dazugewonnen.
Ein wunderschönes, modernes und sauberes Hotel. Toller Service. Familiäre Atmosphäre. Deutsch- und englichsprachiges Personal vor Ort. Transfer zum Hotel hat reibungslos funktioniert.
Astrid(51-55)Deutschland
Perfekt!
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles perfekt. Nettes, kleines Fischerdorf. Egal ob Strand, Pool oder die Landschaft, alles wunderbar. Service Personal sehr zuvorkommend.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsam, lecker, herzlich, empfehlenswert
Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich konnte keine Mängel feststellen - im Gegenteil: Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Hervorheben möchte ich insbesondere das nette Personal, die Gastronomie und der persönliche, freundschaftliche Umgang mit dem Gast :)
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Beste Urlaub den wir hatten !!!
Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Man findet sich schnell zurecht. Die Zimmer waren der Hammer !!!
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paare jeden Alters haben hier erholsamen Urlaub
Wer Ruhe, Entspannung und Komfort sucht, ist hier richtig! Wer dann noch etwas von der Insel sehen möchte bekommt hier alle Infos und Insider, die es braucht, weil jeder im Hotel freundlich für einen da ist!
Uwe(51-55)Deutschland
Traumurlaub für Genießer
Wir wollten Anfang Mai eine Woche erholsamen Urlaub irgendwo in Griechenland machen und haben uns bei der Auswahl von den Gästebewertungen leiten lassen. Das "Corissia Harmony" ragte dabei heraus und wir haben gebucht. Jetzt sind wir gerade wieder zurück und völlig begeistert! Es ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich bei der Ankunft noch die Zeit nimmt, dem Gast durch die gesamte Anlage persönlich zu führen und während des gesamten Aufenthaltes darauf brennt, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Gastfreundlich
Wirklich schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Essen wirklich sehr gut, alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Oktober war nur leider zu kalt zum schwimmen