Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub auf Kreta
Schönes Hotel, offene Bauweise, kein Betonklotz, nah am Strand, sehr gute Lage für Ausflüge, schöner ruhiger Ort mit einem kleinen Marktplatz mit Tavernen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub - Wir kommen gern wieder!
Die Zeit im Corissia Harmony war einer unserer schönsten Urlaube, weil rundum alles perfekt war und unsere Erwartungen übertroffen wurden! Das Hotel hat einen neuen Maßstab gesetzt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit totaler Erholung
Ein modernes Hotel mit privat Pools, Spa und Fitnessbereich. Durch den Verbund mit zwei weiteren Hotels, der Besitzer, im Ort, stehen einem weitere Strand und Poolbereiche zur Verfügung. Eines der besten Hotels, in denen ich bisher war.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Definitiv ein Traumurlaub!
Das Hotel ist zum erholen und entspannen für Pärchen sehr gut geeignet. Sehr ruhige Atmosphäre im Hotel, obwohl im Ort selbst viel los war. Wir sind begeistert und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung und Erholung pur
Wir waren in der Nebensaison dort und wir hatten einen ruhigen und erholsam Urlaub, genau so wie wir es uns gewünscht hatten. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in Georgioupoli, Kreta
Tolles Hotel, überwiegend deutsche Gäste.
Jürgen(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut! Empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Hervorragendes freundliches Personal, meist auch deutschsprachig. Wir waren 14 Tage dort und das zum 2. Mal.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Erholung in schöner Umgebung.
Tolles Hotel in super Lage. Nähe zum Strand aber auch privater Pool möglich :-). Das Essen ist hervorragend und geschmackvoll. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super gutes Hotel kann man unbedingt empfehlen
Ein sehr gut geführtes modernes Hotel nahe zum Meer gelegen. Die Betreuung vom Gianni ist perfekt. Das Personal ist im Hotel und Restaurant sehr freundlich. Das Essen im Restaurant Ophelia ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß alles wurde schnell serviert und hat vorzüglich geschmeckt. Ein Hotel das man weiter empfehlen kann. Werde vielleicht im nächsten Jahr wieder kommen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
Einfach top. Tolle Mitarbeiter die das Gespür für das Besondere haben und unheimlich Menschlich sind. ……………………………….