Ein wunderschönes, modernes und sauberes Hotel. Toller Service. Familiäre Atmosphäre. Deutsch- und englichsprachiges Personal vor Ort. Transfer zum Hotel hat reibungslos funktioniert.
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles perfekt. Nettes, kleines Fischerdorf. Egal ob Strand, Pool oder die Landschaft, alles wunderbar. Service Personal sehr zuvorkommend.
Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich konnte keine Mängel feststellen - im Gegenteil: Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Hervorheben möchte ich insbesondere das nette Personal, die Gastronomie und der persönliche, freundschaftliche Umgang mit dem Gast :)
Wer Ruhe, Entspannung und Komfort sucht, ist hier richtig! Wer dann noch etwas von der Insel sehen möchte bekommt hier alle Infos und Insider, die es braucht, weil jeder im Hotel freundlich für einen da ist!
Wir wollten Anfang Mai eine Woche erholsamen Urlaub irgendwo in Griechenland machen und haben uns bei der Auswahl von den Gästebewertungen leiten lassen. Das "Corissia Harmony" ragte dabei heraus und wir haben gebucht. Jetzt sind wir gerade wieder zurück und völlig begeistert! Es ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich bei der Ankunft noch die Zeit nimmt, dem Gast durch die gesamte Anlage persönlich zu führen und während des gesamten Aufenthaltes darauf brennt, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind…
Wirklich schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Essen wirklich sehr gut, alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Oktober war nur leider zu kalt zum schwimmen
Hotel für Erwachsene, Paare oder Familie mit erwachsenen Kinder. Essen am Morgen und am Abend "a la Carte". Der Hoteleigene Strand ist 3 Gehminuten entfernt. Gratis Liegen welche den ganzen Tag betreut werden man kann Essen und Trinken direkt an Strand bestellen.
Sehr tolles Hotel, tolles Personal, Gästebetreuung von Teri war überragend.
Wir haben uns für das Hotel für die Flitterwochen entschieden und das Hotel konnte unsere hohe Erwartungen voll erfüllen.
Das Essen war einfach unglaublich.