Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wunderschönes Erwachsenenhotel, bei dem man lange suchen müsste, um überhaupt etwas Kritikfähiges finden zu können.
Renee(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
„Vom obersten Regal“
Dubai, San Francisco, Havanna, Oakland und nun Kreta, genauer gesagt, der schöne Urlaubsort Georgioupolis an der Nordküste , westlich von Heraklion und Rethymnon. Tolles Hotel und tolle Zimmer. Zimmerservice top und wlan in voller Stärke überall. Das Super !!! Restaurant liegt genau gegenüber. Bedienung ala Card und wir hatten Halbpension. Was für ein exklusiver Service. Da das Hotel mit dem Schwesternhotel Corissia Prinzess zusammenarbeitet, konnte man die Annehmlichkeiten auch dort mitbenutzen. Nur 2-3 Minuten…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühl Hotel in schöner Lage mit tollem Service.
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service. Sehr freundlicher Empfang mit entsprechenden Erläuterungen. Man geht 5 Minunten bis zum Ortskern mit vielen Restaurants und Bars. Zimmer (im OG) sehr freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eines der besten Hotels auf Kreta
Höchstes Niveau in der Hotellerie was Gastfreundschaft, Service, Sauberkeit und das gesamte Management betrifft. Das Konzept ist zukunftsweisend und lässt absolut keine Wünsche des Gastes offen. Das Corissia Harmony sowie auch alle Hotels in diesm Ort der Kette sind Ausgangspunkt für alle Unternehmungen, sowie auch das relaxen am nahen Strand und die kostenlosen Nutzung der mehr als ausreichenden hoteleigenen Pools und Liegen Dem Essen im Restaurant Ophelia Signature-Restaurant oder wahlweise am Buffet im Corissia…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen!
Das Hotel ist ein ruhiges, sehr gut geführtes Hotel, wo man gleich super freundlich begrüßt wird und man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann sofort starten
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen sehr gerne wieder, und können es nur weiter
Ankommen und sofort wohlfühlen, super freundliches und aufmerksames Personal geniales Gesamtkonzept damit seinen Aufenthalt top genießen kann
Albert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütliches Erwachsenenhotel mit super Service!
Ruhiges Erwachsenenhotel, erst ab 16 Jahren buchbar, daher sehr ruhig auch während der Essenszeiten. Ruhige Zimmer, kein Lärm von den Nachbarn zu hören. Gutes W-Lan in der gesamten Anlage. Was nicht so recht passt : Pro Tag 2 € für den Zimmersafe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Da kann man auch in Deutschland bleiben.
Für uns war es nichts, Gastro wie in den 90ern, Kellner aufgesetzt höflich, alles nicht typisch griechisch, aber eine seltsame Preispolitik bei Getränken. Zimmer mit Pool war Ok.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kreta
Die Lage des Hotels in Georgioupolis ist sehr gut. Der Corissa Park bietet direkt am Strand eine angenehme Verweildauer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel - hier stimmt einfach alles!
Das beste Hotel, in dem wir bisher unseren Urlaub verbracht haben (wir sind „Vielreiser“). Hier stimmt einfach alles: - ein überaus authentisch freundliches Servicepersonal - das beste Essen überhaupt- und wir sind kulinarisch anspruchsvoll; das hier angebotene Konzept des a-la-carte Restaurants war hauptsächlich ausschlaggebend für unsere Buchung, und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen (Auswahl, Qualität und Anrichten der Speisen waren überragend) - die Sauberkeit der gesamten Anlage ist top (Zimmer,…