Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel war ein Traum. Der Hotelstrand war wunderschön und die Zimmer genauso. Das Personal sowie die Verpflegung war Top. Wir kommen wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannte Ferien in einem feinen Haus
Hotel in perfekter Lage mitten in Georgioupolis mit sehr guter Ausstattung und einem super Team, das uns einen wunderbaren Urlaub bereitet hat.
Ingrid P(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub ging viel zu früh zu Ende
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Corissia Harmony. Da passt wirklich alles! Angefangen von der Rezeption, den Gästebetreuern (auch auf den Ausflügen), dem Housekeeping, den Köchen/-innen, dem Service im Restaurant u.v.a.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer eine Reise wert
Modernes Hotel , sehr freundliches Personal, toller Strand und schöne Umgebung, wir kommen gerne wieder, immer eine Reise wert
Marlies und Hansjürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gut-sehr gut , auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, sehr zentral im Ort und zum Strand und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind modern, hell und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Betreuung durch Jannis. Auch alle anderen Angestellten sind sehr freundlich und tun alles, damit der Gast sich wohl fühlt. Das Restaurant Ophelia ist absolut empfehlenswert. Der, nur wenige Schritte entfernte, Corissia Park mit seiner großen Liegewiese, sehr gepflegtem Pool und der aufmerksamen Bedienung an der Poolbar hat uns sehr…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel der Extraklasse mit bestem Service
Ich hatte mich schon so lange nicht mehr so wohl gefühlt wie hier. Vom Ankommen bis zur Führung mit Jannis und Hilfe/Ratschläge von Ihm und Abreise, war alles perfekt. Es sprechen fast alle Deutsch. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Man bestellt à la carte. Jaba und Andreas nehmen die Bestellung auf und sofort sind z. B. die Getränke da. Beim Frühstück fahren Sie mit dem „Semmelwagen“ vor, wo man Brot/Semmel/Kaffee/Tee/Saft ordert. Auf der Karte bestellt man dann alles andere. Tolle Atmosphäre.…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes und Familärisches Hotel
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf in zweiter Reihe. In dem Ort sind noch mehrere Hotels von Corissia. Wir waren im Corissia Harmony und hatten ein DZ mit eigenen Pool, was traumhaft war. Der Pool und auch das Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr familiär und freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Das ganze Konzept hat uns sehr gefallen. Kein typisches Buffetessen, sondern man konnte aus mehreren Speisen auswählen. Det Urlaub war für uns eine Erholung und würden sofort wieder kommen..
ED(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut Top!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr familiären individuellen Betreuung. Es war alles perfekt: Essen, Service, Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub
Modernes nicht zu grosses Hotel mit hervorragendem Restaurant. Tolle Lage, ruhig und sehr erholsam. Super Betreuung.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022