Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Hotel!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach überragend. Top gepflegtes Hotel, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Reise wert!
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern, traumhaftem Essen (Ophelia), Strandnah, neues Fitnessstudio mit Super geräten - was will man mehr
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Effizient, funktional, nettes Personal
Wir wechselten wegen der kleinen Zimmer im Corissia Princes (CP) ins Corissia Harmony (CH). Auf dem Papier besteht der Unterschied nur aus einem halben Stern, tatsächlich ist es aber ein ganzer weil sich das Princess maximal als 3 bis 3,5 Sterne anfühlt. Im nachhinein können wir uns nicht erklären warum der Preisunterschied zwischen den beiden Hotels so gering ist. Der Klassenunterschied ist deutlich und wahrscheinlich subventioniert das schwächere CP das bessere Harmony..
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Ein tolles ruhiges Hotel. Der Service ist wirklich super freundliches und angergiertes Personal. Ich konnte sehr gut entspannen. Bei Fragen oder Tips zu Touren war das Personal stets hilfsbereit. Freue mich sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Sandro(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Definitiv eine Empfehlung - gerne wieder
Kamen leider sehr verspätet an, haben aber trotzdem noch was zu essen bekommen. Personal super freundlich und der ältere Herr, leider habe ich seinen Namen vergessen, hat uns bei jedem Anliegen geholfen. War für uns ein unvergesslicher Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit perfektem Service
Vom Reinigungs- über Restaurant- bis zum Betreuungsservice alles perfekt. So sollte Rundumservice sein. Einen Bereich hervorzuheben wäre ungerecht, da sich alle Bereiche gleichermaßen um das Wohl der Gäste bemüht haben.
Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ruhig, Sauber und Top Personal,ruhiger kleiner Ort.Kurzer Weg zum Strand ca.5 Minuten ,Es gibt Zimmer mit eigenem Pool
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Cooee Corissia Harmony auf Kreta einfach Super.
Super modernes Hotel für Erwachsene. Gastronomie sehr gut und das Personal sehr höflich und sehr hilfsbereit in allen Bereichen.Sehr gute hilfreiche Information über die Insel Kreta .
Stafylokokos(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohnanlage mit viel Fake
Sehr gute Fotos in der Präsentation, die nicht die Realität widerspiegeln Lediglich eine Wohnanlage mit Restaurant mitten im Dorf. Alles andere findet sich in den dazugehörigen Partnerhotels. Pool nur 4 Meter groß, mit kleinem Garten zum Liegen. Als wir an die Rezeption kamen, dachten wir, das wäre die Anmeldung zum Spa Bereich.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist schön gelegen direkt am Meer! Die Zimmer sind modern und großzügig geschnitten. Die Gästebetreuung ist excellent!