Bernd Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Cooee Corissia Harmony lohnt sich!
Modernes Hotel in Strandnähe (ca. 200m), am Strand sind ausreichend Liegen kostenfrei vorhanden. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schon beim 2. Besuch im Restaurant, wurde einem das Gefühl vermittelt, Stammgast zu sein. Wir sind durch Flugverspätung erst morgens um 03:15 Uhr im Hotel angekommen und toll und entspannt empfangen worden. Kleiner Snack und Getränke warteten im Zimmer auf uns. :-)
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War alles fabelhaft
Alles perfekt, Essen ist ein Wahnsinn, man bekommt immer alles serviert. Im Ort bekommt man alles zu kaufen und der Strand ist sauber und reines Wasser.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Große Empfehlungen! Wir kommen sicher wieder :-)
Wir waren das zweite Mal im Corissia Harmony und wurden sehr gastfreundlich begrüßt. Die Zimmer sind toll und das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und daran interessiert, dass man sich wohl fühlt. Hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete Essen im Ophelia. Wir fühlen uns gut erholt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Tolle Einrichtung, schöne Zimmer und Anlage, mega Service, sehr leckeres Essen. Wunderbare Gegend um die Insel zu erkunden.
Søren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Flitterwochen gehabt, Empfehlung!
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr leckerem Essen und äußerst freundlichem Personal. Service wird hier großgeschrieben, ohne aufdringlich zu sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaubsgenuss
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Waren Ende Oktober dort, und begeistert das selbst nach der Hauptsaison der hohe Standard gehalten wurde! Unglaublich leckeres Essen, freundliches Servicepersonal, Zimmer steht’s sauber und stylisch. Es ist perfekt gelegen und definitiv einen Urlaub wert!
Leonardo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder, super Service 😍
Hotel ist in einem Top Zustand, alles sehr sauber. Alle wünschen werden vom Personal erfüllt. Frühstück wie Mittagessen und Abendessen alles a la Carte.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Mittelklasse-Hotel auf Kreta
Sehr saubere und gepflegte Wohlfühl-Hotelanlage mit nur wenigen Schritten zum Strand, hervorragendes Essen, gute Ausgangslage für Ausflüge besonders im Norden Kretas
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit Pool, Zimmer mit Pool. Sehr freundliches Hotelpersonal.Der Urlaub hat Spaß gemacht.Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Frank Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit super Service, sehr zu empfehlen
Kleineres und kompaktes Hotel für Paare, gepflegte Anlage Strandnähe und guter Ausgangspunkt für Touren Nettes und sehr hilfsbereites Hotelteam