Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Wir haben ein Hotel zum entspannen gesucht und auch wirklich gefunden ! Absolut empfehlenswert für Wellness, Ruhe suchende oder auch als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele
Noelia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Viel besser geht nicht!
Das Hotel ist sehr modern, gemütlich und super gelegen. Der Pool ist wunderschön und auch die Liegewiese erfüllt alle Wünsche. Speziell aufgefallen ist uns auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeitenden. Wir wurden sogar mit einem wunderbarem Weisswein und frischen Früchten begrüsst!
Heri (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Corissia Harmony
Schönes Hotel, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Mitarbeiterinnen der Rezeption und der Manager sehr hilfsbereit.
Eliza (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller entspannter Urlaub
Einfach toll ... alles ganz genau wie auf der Hotelseite ... rundum toller Service, super freundliches Personal in allen Bereichen
Michael und Daniela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Es war eine wirkliche Traum Woche . Super Hotel super Location super Personal . Immer wieder ! Hier konnten wir uns richtig gut erholen.
Margaretha Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Flitterwochen
Super schönes, modernes, überschaubares Hotel. Darüber hinaus hat uns die große Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert, hier ist wirklich der Gast König. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und hatten eine tolle Zeit. Wir hatten sogar einige kleine Aufmerksamkeiten durch das Hotel aufgrund unserer Flitterwochen, das fanden wir besonders positiv. Wir würden wieder her kommen :-)
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das beste hotel in kreta
Sehr freundliches personal Geht auf die wünsche vom personal ein Das Essen ist sehr sehr gut Dieses Hotel ist mit abstand eines der besten sehr zum weiter empfelen wen man ruhige ferien geniesen möchte
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4,5 Sterne sind es dieses mal geworden.
Schönes, gepflegtes Adults Only Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern. Auch Privatpools möglich. Nicht weit weg ( 3 min ) vom Sandstrand mit Hoteleigenen Liegen ( ohne Gebühr ). Restaurant mit ausgezeichneter Küche.
Sheila Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Volltreffer!
Wir wurden bei der Anreise persönlich vom Inhaber erwartet und sehr freundlich begrüßt. Nach dem Check-In erhielten wir eine Führung durch die Anlage und anschließend einen kostenlosen Welcome-Drink im Café. Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber. Es ist alles neu und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten sowohl für das Frühstück als auch beim Abendessen aus mehreren Speisen im Restaurant Ophelia wählen. Egal, für was wir uns entschieden…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Freunden
Wir dachten immer, man verbringt seinen Urlaub nicht mehrmals im gleichen Hotel. Aber mittlerweile haben wir zum 5. Mal unseren Urlaub im Corissia Harmony Hotel verbracht. Was vor allem den überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, der unkomplizierten Art und Weise und der Sauberkeit zu verdanken ist. Wir freuen uns schon immer wenn wir am Hotel ankommen und sehr herzlich von Gästebetreuer Jannis begrüßt werden. Der Check-in verläuft schnell und problemlos, sodaß sofort der Urlaub beginnen…