Alles perfekt, Gefahr zum Wiederholungstäter zu we
Wir waren im Juni für 8 Nächte im Harmony. Es war alles perfekt, wir können den vorigen Bewertungen nur zustimmen.
Die Lage ist super, der Strand mit über 8 km Länge sehr schön. In Georgioupolis kann man bummeln und auch gut Essen gehen. Sehr gut hat uns auch die Rooftopbar im 4. Stock des Hotel Princess gefallen, tolle Aussicht und auch wieder sehr freundliches Personal.
Wir waren sehr zufrieden, können das Harmony nur weiterempfehlen und werden auch bestimmt wiederkommen.
Vielen Dank an das gesamte Personal,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben Urlaub noch nie so genossen
Wer dieses Hotel kennenlernt, wird zum Wiederholungstäter. Das zweite Mal und wir sind sowas von erholt! Es hat schon am Flughafen angefangen, wir wurden abgeholt vom Hotel. Der Fahrer war super, hat uns mit Kaffee versorgt und fragte uns ob wir Pausen brauchen (von Heraklion fährt man ca 1 1/2 Stunden). So hat der Urlaub prima angefangen. Danke an alle vom Corrissa Team. Der Urlaub war ein Traum und wir kommen wieder!!!
Das Hotel war ein absoluter Traum. Direkt zum Check-in wurden wir sehr freundlich von der Mitarbeiterin empfangen. Anschließend wurden wir persönlich auf das Zimmer gebracht und erhielten eine kurze Einführung zum Zimmer und Verwendung des Tresors. Als Willkommensgruß gab es eine Flasche Wein und etwas Obst. Weiterhin wurde uns eine kleine Rundführung durch das Hotel sowie die Anlage angeboten, welche wir gerne angenommen haben. Generell merkten wir schnell, dass der gute Service im Vordergrund liegt und man es den…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxuriöses Ambiente in herzlichen Händen
Ziel unserer Reise war es sich nach einer langen, stressigen Phase ohne Urlaub mal wieder so richtig zu erholen. Eine hohe Erwartungshaltung kann zu tiefen Enttäuschungen führen. Und eine solche Erwartungshaltung hatten wir nach den nahezu durchweg positiven Bewertungen des Hotels vor der Anreise allemal - aber Enttäuschungen? Fehlanzeige! Wir wurden eher immer wieder zum Staunen und Genießen verleitet! Tolles Hotel mit hervorragendem Servicegedanken!
Wir haben ein Hotel zum entspannen gesucht und auch wirklich gefunden ! Absolut empfehlenswert für Wellness, Ruhe suchende oder auch als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele
Das Hotel ist sehr modern, gemütlich und super gelegen. Der Pool ist wunderschön und auch die Liegewiese erfüllt alle Wünsche. Speziell aufgefallen ist uns auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeitenden. Wir wurden sogar mit einem wunderbarem Weisswein und frischen Früchten begrüsst!