Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel ist etwas für den Erholungssuchenden. Ruhig gelegen, aber trotzdem nicht zu weit weg vom Strand und der Altstadt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner, erholsamer Urlaub mit tollem Wetter!
Kleines, ruhiges Hotel! Alles sehr sauber, freundliches Personal! Man kann nicht diese Buffet in den riesen Hotels erwarten! Aber alles vorhanden was man benötigt! Man sollte immer Preis/Leistung im Blick haben! Ich kann von meiner Seite nur sagen, war ein erholsamer und schöner Urlaub mit netten Gästen und freundlichem Personal!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Noch eine Reise wert
Das Hotel ist super für alle die nicht direkt im Massentourismus urlaub machen wollen. Das Personal ist super freundlich.

Hilke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
schönes, ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal!
Ich habe sehr erholsame und ruhige Tage im Hotel Harmony genossen. Es liegt in einem Wohngebiet abseits der Bettenburgen am Strand, ein Bus-Shuttle fährt jedoch ab 10 Uhr morgens an einen kostenfreien Strand mit Liegen etc. .Das Frühstücksbüffet bot alles, was man braucht und das reichhaltige Abendbüffet wurde im nah benachbarten Hotel eingenommen. Hier gab es auch abendliche Darbietungen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich fussläufig in der Nähe. Ich habe die Entspanntheit und das überaus…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Für Leute, die ihre Ruhe wollen und günstig verreisen wollen, def okay. Man muss halt Abstriche machen. Dafür waren bei uns nicht alle Liegen am Pool belegt oder bis spätabends Lärm u wir kamen auch in den Genuß der Vorzüge beider Hotels, wie das Abendprogramm beim Nachbarhotel.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wundervoller Aufenthalt im Harmony
Ich bin sehr zu Frieden würde das hotel gerne weiter empfehlen. Die Lage des hotels ist gut zum Strand und in die Stadt braucht man ich lange. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vorallem der Mitarbeiter (hasan) ist immer gut gelaunt und immer hilfsbereit Daha azını göster
Alen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mit sehr netten Personal
Ruhiges Hotel ,mit einfachen Zimmern.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist reichlich und vielfältig.Es schmeckt sehr gut.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen nicht wieder!
Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet , Strand , Lebensmittelgeschäfte und Partner Hotel Lemas Suite ist gut in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Dem Hotel an sich würde ich nicht nochmal buchen , im Reisekatalog ist vieles anders abgebildet wie in der Realität. Wir waren bereits 6 mal in der Türkei aber solche Misstände kenne ich nicht. Für Familien mit kleinen Kindern ist es aus meiner Sicht nicht geeignet . Aber alles liegt ja im Auge des Betrachters.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wegen Lautstärke in der Nacht nicht zu empfehlen
Personal sehr freundlich, an Schlaf ist leidernicht zu denken. Die Wände sind so extrem dünn dass man sogar nachts jeden Schritt hört von der Lobby hört. Ich konnte nachts gar nicht einschlafen da ständig etwas zu hören , mein zimmer war im Erdgeschoss. Ich wurde ständig von irgendwelchen lauten Geräuschen wach. Am Morgen danach stellte man sich dumm und sagte es war leise in der Nacht. Personal war aber sehr freundlich, Rezeption durchweg besetzt. Kam spät an und man bot mir kostenlos ein Snack an. Preis ebenso…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Ein kleines sauberes Hotel. Nettes Personal. Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Alle 3 Tage Handtuchwechsel. Ruhige Lage in einem Wohngebiet. Aber sehr schön. Im Hotel selber auch Ruhe. Essen im Schwesterhotel Lemas. Ich persönlich nicht ausprobiert. Zum Strand ca. 800 m. Zur Einkaufsstraße ca. 400 m. Schöne Restaurant in der Nähe. Nicht weit bis nach Side. Evrenseki. Ich kann das Hotel empfehlen.