Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Übernachtung zum unschlagbaren PREIS
Hatten das Hotel als Übergangslösung gebucht, waren sehr zufrieden. Ruhig, fast schon zu ruhig. Der Pool ist relativ klein, vielleicht nicht für Familien mit Kindern gedacht.
Greta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nicht zu empfehlen
Sehr ruhig . Zimmer , was die Hygiene betrifft sehr schmuddelig. Fast nie Toilettenpapier. Rezeption sehr unfreundlich. Klima mit 5 Euro am Tag bist du dabei . 1,50 Euro für safe Gebühren. Essen im schwerster Hotel . Drei Tage Durchfall ( Danke ). Unfreundliches Personal auf ganzer Ebene .. Bettlaken schmutzig .. einmal und nie wieder.
Petra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super immer wieder gerne top Preise
Das Hotel war sehr sehr gut preisleistungs Verhältnis TOP Zimmern sehr sauber Meiner Meinung nach können die Zimmern locker mit einem 4 Sterne Hotel mithalten Personal sehr nett der rezeptionis Hasan war sehr hilfsbereit und freundlich

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich werde auf jeden Fall wieder sehr gut wiederkom
Ich würde jedem empfehlen. Ich hatte einen ausgezeichneten Urlaub und würde gerne wieder hierher kommen. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und das Personal ist sehr besorgt. Vielen Dank von Hasan hier.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
5 Sterne Service in eine 3 Sterne Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundliche Personal. Das Hotel ist sehr sauber, schöne Pool Bereich. Das Zimmer war gut, sehr hell. Ich habe mein Portmonnaie zu Hause vergessen und Necmi hat mich Geld gegeben bis meine Frau mich Geld per Western Union schicken konnte. In diese Hotel "the customer is king"!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein gutes 3-Sterne Hotel. Für diesen günstigen Preis und das gute Essen war es sehr gut. Alle geben sich Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preiswerter und schöner Türkeiurlaub in Side
Hotel in ruhiger Lage, Zimmer mindestens wie erwartet. Die Auslagerung einiger Leistungen (Essen, Poolbar) ins Lemas hatte weitgehende Ruhe als angenehmen Nebeneffekt. Da der Normalbetrie bereits vorbereitet wurde, dürfte es ab Juli lauter und lebendiger werden
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes 3 Sterne Hotel in der Umgebung!
Es ist das beste 3 Sterne Hotel wo ich bis jetzt war. Ol ich muss zugeben das ich normal nur 4-5 Sterne Hotels besucht habe. Wir wollten aber diesmal ein Hotel ohne essen. Und das ist nicht leicht zu finden in kumköy ;-). Service war mega gut hab ich noch nie so erlebt und schon garnicht erwartet in der Kategorie! Rezeption war mega freundlich und sehr sehr hilfsbereit ging auf alle wünsche ein. Das Hotel hat eigentlich ne super Lage nicht ganz so weit zum Strand und nur 500 Meter zum nächsten Supermarkt (Migros).…
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für 3 Sterne sehr empfehlenswert
Mit 3 Sternen ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Hotel ist genau wie auf den abgebildeten Bildern. Das Personal ist sehr freundlich und angagiert, vorallem die 2 Rezeptionisten waren sehr kontaktfreudig und hilfsbereit.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön , es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind mit allen ausgestattet was man braucht Alles im allem sind wir super zufrieden und kommen gerne wieder