Offizielle Hotel Homepage

Philipp & Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man machen 😊
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich. Strand, Pool, alles gut. Wir denken darüber nach, wiederzukommen.
Markus Erwin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub
Das Hotel hat uns vollkommen überzeugt. Das Essen in Buffetform ist sensationell gut. Die Pools super,immer freie Liegen. Der Strand sehr schön, sauber, Liegen und Balibetten reichlich vorhanden, das Wasser fein.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare weiterempfehlung für dieses moderne Hotel
Super Hotel, das essen war sehr lecker & die Anlage sehr gepflegt und modern! Der Pool (2x) und auch der Strandbereich war super, nicht zu überfüllt. Der nächste Ort fußläufig ca. 40 Minuten entfernt, weswegen man zum ausgehen nicht sooo viele Möglichkeiten hat aber für einen Pärchenurlaub war es so trotzdem super und uns hat nichts gefehlt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Strandurlaub für Familien
Sehr schöne, moderne Anlage, top gepflegt. Zimmer, Essen und Service sind ausgezeichnet. Auch der Wasserrutsch-Park und der Strand haben uns super gefallen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Flitterwochen
Insgesamt eine super schöne Anlage!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel - wir kommen wieder!
Tolles, modernes und sauberes Hotel. Sehr kinderfreundlich und super nettes Personal. Wir kommen wieder!
Celina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage, traumhafter Strand und Gastronomie mit kulinarischer Vielfalt und sehr engagiertem Personal.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Luxusurlaub
Schöner Familienurlaub mit erstklassigem Essen, super aufmerksamen Personal und fast direkter Strandlage welche durch ein Tunnel sicher erreicht werden kann. Keine Wünsche blieben offen…!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn das Zimmer unwichtig dann weiterempfohlen
Einziger Kritikpunkt Zimmer zwar modern und stylisch aber völlig unpraktisch . Kein Stau Raum . Das Zimmer sieht eigentlich nur im unbewohnten Zustand gut aus da alles irgendwo rumsteht und liegt 😳 offenes Bad auch nicht angenehm kein Rückzugsort😳
Maksym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön
Wir waren im Juli 2024 dort. Eine tolle Anlage. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und machen alles was nur möglich ist damit man sich rundum wohlfühlt. Das esse ist hervorragend mit taglich wechselnden