Offizielle Hotel Homepage

Tony(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönster Urlaub für uns
Mit Abstand der schönste Urlaub für uns. Hier hat einfach alles gepasst, Ambiente, leistung und die Qualität. Wir werden definitiv wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Eher kleines Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre, besonders im Speisesaal. Am Strand schöne Sunbeds. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig , schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Netter chef . Personal hilft in jeder Situation , nettes Publikum
18.05. - 16.07.262 ERW
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Schöner sauberer Stand und immer Liegen verfügbar.
Malin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Hotel, vor allem auch mit Kindern.
Sehr freundlicher Service, vor allem auch zu den Kindern. Das Buffet ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Ruhe oder Animation, für jeden ist etwas dabei. Wir sind absolut zufrieden.
Bianka(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub.
Sehr schön und sauber. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Strandabschnitt mit Liegen und Balibetten.
Danuta(61-65)Deutschland
Schöner urlaub
Es fehlen Liegen auf den Terrassen... für älteren Menschen sind die Sitzsäcken nicht geeignet... sonst war alles super.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel gutes essen
Schönes Hotel mit gutem Essen allerdings ist die Anlage nicht so groß also allesüberschabar Strand war top
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach ein gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist relativ neu und sehr geschmackvoll eingerichtet und auch nicht allzu groß, was uns sehr gut gefallen hat.
Ken(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Chilliger Pärchenurlaub ohne Kinder
Ein neues, sehr modernes und ruhiges Hotel mit einer tollen Bar mit Infinitypool und Blick aufs Mehr. Tolle Küche, netter Service und die Zimmer sind recht geräumig.