Offizielle Hotel Homepage

Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwartungen wurden enttäuscht!
Für €5.500 HP für eine Familie absolut enttäuschend. Moderne Einrichtung trifft auf schlechtes Essen und kleine Zimmer.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rund um gelungener Badeurlaub im Herbst.
Ein gelungener AI Aufenthalt in Griechenland!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsurlaub im modernen Hotel
Sehr neues und modernes Hotel mit 2 Poolanlagen, einem sehr gepflegten Außenbereich und stets freundlichen Mitarbeitern. Die Gastronomie ist absolut klasse und empfehlenswert. Die Zimmer verfügen alle über einen seitlichen Meerblick und sind mit einer Terrasse oder Balkon ausgestattet.
18.05. - 16.07.262 ERW
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes neues Hotel, dank der nur 64 Suiten gut überschaubar. Die Zimmet sind sehr modern ausgestattet . Der hoteleigene Strand ist ist toll und bietet alles was das Herz begehrt.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Neues, stilvoll eingerichtetes Hotel am schönen Sandstrand von Georgioupoli. Service und Auswahl, insbesondere beim Frühstücksbüffet, bemerkenswert. Rundum angenehmer Aufenthalt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Badeurlaub, wie wir ihn uns erhofft haben!
Das Hotel ist ideal geeignet für Leute, die in ihrem Urlaub Ruhe und Entspannung suchen. Mit nur knapp 60 Wohneinheiten ist die Anlage sehr überschaubar und die Wege zum Hauptrestaurant und den beiden Pools entsprechend kurz. Bei den Buffets gibt es kein Gedränge und keine Warteschlangen. Wer Wert auf Animation und andere Aktivitäten legt, kann dies im Schwesternhotel direkt gegenüber mitbenutzen.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen das Hote
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir haben das Hotel im Monat Mai besucht und eine wundervolle Zeit hier verbracht. Jederzeit würden wir diesen Besuch wiederholen. Das Personal wie auch die Hotelinhaber sind sehr nett und stets bemüht. Sowohl das Essen als auch die Getränke waren jedes Mal hervorragend. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und sieht dazu wundervoll aus.☀️🌺🌴
Johann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hoher Wohlfühlfaktor, wir kommen wieder ☺️
Tolles modernes Hotel mit leckerem Essen und sehr zuvorkommendem Personal. Breiter sauberer Sandstrand mit Strandbar/-Restaurant.
MR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top für eine Woche Auszeit!
Es ist ein kleines schickes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Das Design der Zimmer ist modern, getrennt zwischen Schlaf und Kl Wohnbereich und ein kl Garten war im EG auch vorhanden. Service war auch absolut nett u hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht man kann da Urlaub machen, man muss.
Super Checkin, toller Empfang mit Begrüßungstrunk und Kofferservice. Deutschsprachige Rezeption. Hotel erst vor 2 Jahren gebaut.