Offizielle Hotel Homepage

Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder, tolle Erholung
Sauberes, luxuriöses, kleines Hotel mit hervorragendem Personal und hervorragender Verpflegung. Strandnah, tolle Wasserqualität, schöne Strandliegen, Bali-Beds in ausreichender Zahl, kostenfrei nutzbar.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Komfortabeles Hotel Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Ausgezeichnete Küche Strand in wenigen Minuten erreichbar. Am Strand sind Bali- Betten vorhanden. Genügend Liegen und Bali- Betten vorhanden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhaftes Hotel auf Kreta - in allen Belangen
Selten habe ich mich in einem Hotel so wohlgefühlt. Angefangen vom herzlichen Service in allen Bereichen über die tollen Suiten, die Bali-Betten am Strand bis Hin zur phantastischen Gastronomie. Der Aufenthalt in den Georgioupolis Suites wird mir als einer der schönsten Hotelaufenthalte überhaupt in Erinnerung bleiben. Meine Suite mit privatem Pool war hervorragend - besonders am Abend mit dem spektakulären Sonnenuntergang über der Bucht. Schöner geht es nicht. Alles ist neu und mit besten Materialien…
18.05. - 16.07.262 ERW
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das nächst Jahr geht es wieder dort hin.
Das beste man hält sich an die Rezeption.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel- toll für die ganze Familie!
Sehr schöne Hotelanlage mit Wasserrutschenpark, verschiedenen Restaurants/Bars, mehreren Pools und eigenem Strand! Toll für Familien- für jeden ist etwas dabei :)
Markus & Anika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub von der besten Seite, sehr empfehlenswert.
Neu eröffnetes und sehr schönes kleines Hotel. Es ist unmittelbar neben dem Schwesterhotel Georgioupolis Resort. Beide Hotels haben keine direkten Nachbarn, heißt die nächsten Hotels liegen einige hundert Meter entfernt. Zum Hotel gehört ein sehr schöner breiter Sandstrand mit Beachbar und Strandrestaurant.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderbarer Urlaub im Mai
Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub in einem Spitzenhotel erlebt. Angefangen mit einem schon mehr als komfortablen Zimmer, über die Gastronomie, Strandrestaurant mit tollen Menüs, unaufdringlich freundlich angenehmen Servicemitarbeitern und erholsamen Strand. Zehn Tage Genuss. Danke.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes und schönes Hotel mit super Service
Das Hotel ist neu und modern. Alles ist sehr sauber und ordentlich und sehr gut ausgestattet. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller, kinderfreundlicher und erholsamer Urlaub
Ein modernes, kinderfreundliches Hotel mit schönem Sandstrand. Der Manager des Hotels ist präsent und immer im freundlichen Kontakt mit seinen Gästen. Sehr sympathisch! Wir kommen gerne wieder.
markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
traumhafte entspannung in einer 5 sterne perle
wir haben uns nach einem entspannten urlaub an einem traumstrand gesehnt und wurden nicht enttäuscht. sowohl das hotel als auch der strand waren traumhaft. der service im hotel ist auf jeden fall die 5 sterne wert. immer ein lächeln auf den lippen, immer ansprechbar für unsere wünsche und dennoch nie aufdringlich. explitit möchten wir uns bei INTRIT und seinem team im restaurant bedanken. top service.....wir haben uns immer super wohl gefühlt.