Das Happy Days ist eine sehr zu empfehlende, schöne Anlage. Unser Enkelsohn fand das er sich im Paradies befindet. Die Anlage ist als grüne Oase in absoluter Strandnähe (Sand-Kies) zu bezeichnen. Ein Wohlfühlhotel.
Schönen Urlaub haben wir gehabt. Create ist einfach geil.
Hotel allgemein finden wir ok, Service wahr gut. Einziger was vielleicht Stört ist das die Anlage mit a fremdes Hotel in Mitte geteilt ist. Und bei ankommen löst das Hotel ein Schock weil beim Eingang ist kein besonderes schönes Empfang
Klasse Hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältniss
Ein kleineres gut überschaubares Hotel. Nahe Lage zum Strand. Ein wertiges und täglich wechselndes Buffet, im sauberen Ambiente direkt am Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und Modern gestaltet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, eine gute Verständigung ist immer gegeben. Für uns ein gelungener Aufenthalt mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältniss, besonders in der all inclusive Variante.
Kleine gemütliche und ruhige Hotelanlage. Genau richtig für einen einspannten Urlaub. Ausflüge in Nähe möglich, Auto mieten ist unproblematisch. Lediglich die Anreise mit Bus ist mit 2 Std. nervig.
Strandlage, traumhafte gepflegte Anlage mit vielen Blumen. Restaurant mit Meerblick. Nicht zu groß, alles fußläufig, Supermarkt in der Nähe, eigener Zimmerzugang mit Sitzgruppe.