Simon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, aber für den Preis ist mehr drin
Schönes Hotel mit guter Lage. Preis Leisung könnte etwas besser ausfallen. Auffällig war, dass ausschließlich Personen Ü50 in dem Hotel waren, was vielleicht auch der Reisezeit im September geschuldet seit kann.
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt
Zum 2.ten mal hier in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Tolle Strandlage und trotzdem mitten im Dorf Kavros. Dort gibt es Tavernen und kleine Geschäfte.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis auf Abend Unterhaltung sehr Empfehlenswert
Schöne Anlage, Zimmer sauber, freundliches Personal in Hotel und Gastronomie, weite Wege zum Essen sowie zur Poolbar (für Menschen mit Gehbehinderung ungeeignet) Pool sehr sauber wunderbar, herrlicher Sandstrand Abendprogramme Fehlanzeige (in9Tagen 1Unterhaltungsabend)
Nutjarin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kreta - Georgioupolis
Hotel allgemein sauber, zwischen unseren Hotel war ein Französisches Hotel reingebaut das auch mehr Animation zu bieten hat (war trotzdem nicht störend) man musste halt immer durch die ganze Anlage bzw. um die Anlage zum Essenssaal gehen was uns nach dem 3ten Tag nicht mehr störte da wir in dem 2ten Bau am Strand unser Zimmer hatten. Die Liegen am Strand sollten mal gewechselt werden bzw. war da das Problem mit den Handtuchreservierungen und das schon um 8:00 Uhr morgens!(oft 2-3 Stunden ohne Besitzer-echt…
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wie kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das war etwas hellhörig. Etwas seltsam ist das zwischen den beiden hotelteilen (Anlage mit Zimmern, snackbar, liegewiese und pool , zweite teil restaurant, zweiter pool, Spielplatz und weitere Zimmer), noch ein anderes Clubhotel liegt. Die machen den Tag über auch Programm und Animation und dementsprechend wird das schonmal lauter . Strand sehr sauber. Liegen bei AI inklusive . Personal super freundlich . Egal ob an der…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier wird der Name zum Programm
Das beste Hotel! Wer ein traumhaftes Hotel direkt am Strand möchte ist hier wirklich genau richtig. Für mich mein jährliches Reiseziel
Kerstin+Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in optimaler Lager direkt am Strand
Tolles noch immer familiäres Strand-Hotel. Wir waren bereits das 2. Mal im Happy Days und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit nettem Service und gutem Essen.
Schönes Hotel mit nettem Service und gutem Essen direkt am Meer. Allerdings nur bei ALL Inklusiv zu empfehlen, da in Griechenland leider alles extra kostet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut gelungener Familienurlaub!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das abwechslungreiche Essen bietet auch Kindern genügend Mahlzeiten (Pommes , Nudeln, Chicken Nuggets, Pizzastückchen...). Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad groß genug. Die Sonnenliegen sind für AI Gäste inklusive. Strandtücher kann man gegen Pfand ausleihen. Die beiden Bars (Pool und Strand) werden von sehr aufmerksamen und netten Personal betrieben; herauszuheben ist unser Lieblingsbarkeeper Georgis, der immer für eine Überraschung gut…
wladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für 4 sterne muss man arbeiten, ihr schafft das!
Das Hotel verdient auf keinen fall 4 Sterne, die Duschanlagen am Strand sind miserabel und teilweise kaputt, im Restaurant stinkt es nach abfluss, um das Restaurant zu erreichen mussten wir jedes mal über das gelände des anderen Hotels gehen oder einen riesen Umweg machen. Die Gartenanlage ist gepflegt und sieht schön aus und auch der Strand ist gut und es sind genügend liegen vorhanden.