ZDJELAR(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophe
Unfreundliches Personal an der Rezeption ! Keine 24 h Besetzung der Rezeption ! Sehr ungepflegtes Hotel und Gelände ! Stinkt nach Kloake ( wahrscheinlich ein Abwasserproblem ) ! Nicht renoviert ! Achtung falle !
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage / Preis-Leistung ok
Sauberes und gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Preis-Leistung ok Essen: wenig fleisch und griechische Spezialitäten. Gut Lage um viel von der Insel zu sehen
Henning(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist wirklich zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann sich auch auf deutsch und englisch verständigen. Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön hell gestaltet. Poolanlagen sind sauber und am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Happy Days Hotel 2017 = empfehlenswert
Sehr schöne, moderne Zimmer mit Klimaanlage. Tolle Lage direkt am Strand. Die Anlage ist allerdings nur für schönes Wetter geeignet. Hier sind Verbesserungen unbedingt erforderlich. Sehr nettes Personal, in Spitzenzeiten allerdings etwas überfordert. Sehr gute kretische Küche, schönes internationales Büffet. Wir kommen gerne wieder!!! Grund der Reise: Erholung = Strand und Kultur = Sightseeing (zwei Optionen können als Reisegrund leider nicht gewählt werden)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Happy Days - stimmt ! :-)
Der Name "Happy Days" ist dort wirklich Programm . Wir hatten dort den schönsten Urlaub seit Jahren. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu toppen. Essen - Trinken und Zimmer 1A .
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel. Nicht zu viele Gäste eher klein gehaltenes Hotel. Strand ist direkt erreichbar von Hotel aus. Super Service.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Famulienhotel
Es ist ein super geführtes Hotel mit super Personal, besonders Georgos, Sofia und Stella. Alles sehr sauber und gepflegt
selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolles hotel direkt am strand und freundliches pe
sehr gute lage direkt am strand, speisebereich wie in der karibik, städte sehr gut erreichbar mit bus und auto vom hotel aus
Mado(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Bedingungen, man könnte mehr draus machen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wenn man Pech hat, sitzt man im Haupthaus. Die Bungalow artigen Nebengebäude haben Balkon oder Terrasse und sind zum Strand ausgerichtet. Leider wird das Grundstück von einem anderen Hotel zerscnnitten.
Jürgen und Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten wie immer einen schönen entspannten Urlaub. Wir können das Hotel nur empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Mal ein besonderer Dank an alle Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit!