Klein und ruhig,sehr zu empfehlen für Paare und Familien.Mehr Fisch könnte es am Buffet geben.Strand sehr nah u.sauber. Bar bei Georgi sehr angenehm und lustig.
Die Lage des Hotels ist optimal. Kurze Wege zum Restaurant und zum Strand.
Das Personal ist sehr,sehr Aufmerksam. Immerzeit bemüht den Gästen ihre Wünsche von den Augen abzulesen.
besserer Strandurlaub ist kaum zu machen. Sauberes Hotel, schöner Strand, nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind für den Urlaubabsolut ausreichend
Wenn sich das nicht wie Urlaub anfühlt, was dann !
Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer inmitten eines Blumengartens, besser geht's kaum. Es gibt ca. 100 Zimmer und sie haben durch den Bungalostil fast alle seitlichen Meerblick.
Wir wollten ein Hotel direkt am Strand und wurden nicht enttäuscht. Personal war super freundlich, Zimmer sehr sauber und das Buffet und der Life Koch waren sehr gut! Die Anlage war wunderschön, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten zwei Wochen pure Erholung, so wie man es sich für den Jahresurlaub wünscht. Wir sagen Efharistò und kommen nächstes Jahr wieder!
Kleines aber feines Hotel direkt am Meer! Zentral gelegen alles schnell erreichbar. Zimmer modernisiert, sehr sauber und für 3 Personen mehr als ausreichend (708). Grosse Dusche und schöner Balkon mit seitlichen Meerblick. Wir haben nur nettes Personal kennengelernt (Tanja und Manos). 12 Tage Urlaub zum Entspannen! Wir werden wiederkommen!
Erster Eindruck gut, gepflegte Außenanlage mit landestypischen Palmen... , die Hotelanlage wird in der Mitte durch ein eigenständiges anderes Hotel getrennt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!!
Die Lage des Hotels ist top! Uns hat es rundum gut gefallen und wir kommen gerne wieder! Lediglich am Pool hat uns der ein oder andere Schattenplatz gefehlt.... Leider konnten wir aufgrund der starken Strömung nicht sehr oft im Meer schwimmen. Wer also jeden Tag nur im Wasser sein möchte, ist hier (generell an der Nordküste) nicht gut aufgehoben. Uns hat es allerdings nicht sonderlich gestört.