Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes kleines gepflegtes Hotel direkt am Strand
Highlights waren ganz klar die Lage an dem wunderschönen Strand, die Hotelanlage mit dem tollen, gepflegten traumhaften Garten und auch die Zimmer waren schön und sauber. Enttäuscht waren wir vom Essen, es war zwar frisch und man hat zwar auch immer irgendwas gefunden , aber die Auswahl , sowie Besonderheiten vom Land haben uns gefehlt. Es war halt Standard, nicht mehr und nicht weniger.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel! Mitarbeiter sehr freundlich!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren freundlich und nett, das Essen war gut. Die Zimmer und das Bad sind schön. Leider lag unser Zimmer (superior) zur viel befahrenen Strasse. Am Strand war es herrlich. Der Pool ist viel zu klein. Die Anlage ist gut gepflegt und die Räume sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Essen und super Strand
Keine 10 Meter zum Strand bzw. Pool. Super essen ! Alle freundlich und hilfsbereit und große Zimmer. Bis auf richtig harte Betten .
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen schönen, erholsamen Urlaub.
Die Lage an der Küstenstrasse ist im ersten Moment verwundernd. Jedoch genauso verwundert waren wir dann über die Anlage. Wunderschöne neu gebaute Reihenbungalows mit einer Super Ausstattung. Für südliche Verhältnisse ein großes Zimmer. Die Sauberkeit: TOP. Wir waren zwar ohne Kinder dort, würden aber unseren Enkel jederzeit mitnehmen, da das Hotel mit dem Pool und der schönen Anlage sehr kinderfreundlich erscheinet. Ausflüge nach Rethymnon, zum Kournas See und zur Samaria Schlucht(leichte Tour vom Meer aus.
Ulrich Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!
Das Zimmer, Restaurant, Bedienung und das Essen waren für uns klasse. Die Reinigung der Zimmer und der Austausch der Handtücher - perfekt. Obwohl die Bedienung der Strandbar sehr freundlich war, fehlte uns das Ambiente von der Strandbar, die im Orpheas (Nachbarhotel) geboten wird. Das ist der einzige Kritikpunkt. Alles in Allem - Sehr empfehlenswert. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Paare.
Die Zimmer und die Lage des Hotels sind Super. Die Bedienung und das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ finde ich das Freizeitangebot für Kinder. Es gibt zwar welche, aber die befinden sich in einem anderen Hotel was in der nähe liegt. Auch der "Speisesaal" ist für ältere Gäste nicht Optimal zu erreichen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Garten sehr gepflegt. Die Nähe zum Strand hat uns gefallen. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant mit Meerblick zu speisen ist wunderbar.
Hanspeter(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
All Inklusiv, aber mit erheblichen Mängel!
Das Hotel besteht aus 83 Wohneinheiten. Mehrheitlich Standartzimmer und einige renovierte Superiorzimmer. Die Sauberkeit der Anlage ist in Ordnung. Es gibt All Inklusiv und Ultra All Inklusiv! Als AI bezahlt man im Gegenstatz zu Ultra AI für die Strandliegestühle, Safe und diverse Getränke. Vor Ort kann ein Update gemacht werden. Kostet pro Tag 12.- Euro. Gästestruktur: Deutsche, Schweizer und Russen. Weiter wird ein gratis Wlan angeboten. Die Verbindung ist jedoch sehr langsam und schlecht. Ein Empfang ist…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für mich u. meine Frau eine klare Weiterempfehlung
Man fühlt sich fast wie im botanischen Garten und ist dennoch unmittelbar am Strand. Im Hotelrestaurant sitzt man praktisch direkt am Meer, mit sehr schönem Ausblick. Und Essen war auch gut, für jeden etwas dabei. Leider gibt es kein alkoholfreies Bier als Getränk. Die Zimmer sind geräumig, die Matrazen sind prima, vor kurzem restauriert. Die Hotelumgebung ist ebenfalls o.k. und prima als Ausgangspunkt für Ausflüge gelegen. Personal am Empfang ist super freundlich und hilfsbereit. Für mich und meine Frau (58 Jahre…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage im hotel.es War alles sehr sauber nettes Personal Schöne Zimmer uns sehr sehr leckeres essen ich würde jederzeit noch einmal dort hin fahren Der Weg zum Speisesaal ist etwas ünglücklich