Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer OK, Lage ist gut, das Essen ist sehr gut. Störend ist die sehr laute Musik von den Nachbarhotels.
Tim(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub in einem neu renovierten Hotel mit direkter Strandlage. Einkaufen kann man günstig im Supermarkt an der Tankstelle unweit des Hotels. Essen war immer sehr gut.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht alles hat uns happy gemacht...
Ein ordentliches Dreisterne-Hotel, nicht mehr, nicht weniger!!! Das Hotel ist sehr klein und verfügt leider nur über eine geringe Anzahl wirklich schöner, renovierter Zimmer! Als wir ankamen, hieß es, wir würden erst zwei Tage später ins Hotel kommen können, weil alles ausgebucht sei. Die Rezeptionistin war sehr unfreundlich und reagierte ungehalten, als ich sagte, dass ich jetzt die Reiseleitung anrufen werde, um mich zu beschweren. Dank deren Einsatz konnten wir dann doch im Hotel bleiben, die ersten beide Tage…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kleines aber feines Hotel
Wir waren angenehm überrascht von dem sehr ansprechenden kleinen Hotel. Das Personal war überaus hilfsbereit und sehr freundlich.Das neu renovierte Zimmer mit Blick in den Garten war sehr sauber. Der Pool dürfte insgesamt etwas größer sein, aber man ist mit wenigen Schritten durch den Garten am flach abfallenden Sandstrand. Wir kommen gerne wieder!!
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Happy Days Hotel ist ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel. Die Poolbar und der Strand sind sehr schön, dass Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Ich persönlich würde gerne wieder in das Happy Days gehen.
(31-35)Deutschland
Schöne Anlage essen und Getränke befriedigend
Die Anlage ist sehr schön,dass Essen und die Getränke eher minderwertige Qualität ... Wir waren 10 Tage hier und es gab immer das gleiche. Personal such nur bedingt freundlich :-(der Kinderpool gleicht eher einer Badewanne,in der nähe des Kinderpool war eine Tür ständig offen, wo Gartengeräte Schläuche und anderes offen herum lag. Für jedes Kind zugänglich
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel an sich ist sehr schön und ruhig, nur aus den Nachbarhotels kamen am Abend unterschiedliche Musiktöne herüber, das war sehr unangenehm und man konnte den Abend nicht im Freien genießen. Hier besteht Handlungsbedarf.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Anlage s.schö,Service Bar Frechheit,angenehm.Publi
Enttäuscht weil gebucht.Zimmer nicht gleich verfügb.,Allincl. Frechheit:EINE Minute später wird man abgemahnt!! Es wird noch Dank erwart. für Zimmerersatz f.1 Nacht (Familienzimmer bekomm)
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Superhotel mit ganz tollen Menschen !!!!
WIR WAREN BEGEISTERT ,DENN DIESER URLAUB WAR WUNDERSCHÖN ! Das Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und es gab keine Probleme , wenn wir mal eine Reklamation hatten. Auch das Reinigungspersonal war super fleißig und hat immer unsere Wünsche erfüllt , dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr freundliche empfangen. Die Zimmer waren ganz frisch renoviert und genau wie im Prospekt beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich, obwohl Sie wirklich den ganzen Tag vor Ort sind und viel Arbeiten müssen. Die Zimmer wurden immer top gereinigt und wir erhielten jeden Tag neue Handtücher, wenn wir sie gebraucht haben. Unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen, die kommen gerne und schnell am Abend ins Zimmer.