Bettina Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Strand, weiter nichts
Für Nachtaktive super, für Familien und Pärchen die vor 04:00 Uhr morgens schlafen möchten, leider absolut nicht tragbar. Schade denn der Strand und die Gartenanlage sind wirklich schön.
Elke und Thommy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Oh happy day(s) - Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Jetzt haben wir schon den zweiten Urlaub im HAPPY DAYS verbracht und werden garantiert wieder dorthin reisen. Für eine 3-Sterne-Anlage ist hier alles super. Die kleinen Komfortmängel (Dusche/Bad), die man hinnehmen muss, werden durch die traumhafte Lage und den schönen Strand allemal wett gemacht. Ganz lieben Dank an die Familie Pentheroudakis und ihr freundliches Team!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Strand super: Hotel na ja
Der strand war super.Liegen waren in keinen guten zustand ,dafür mußte man 2.50 euro jeden tag bezahlen.Salat jeden tag das gleiche keine abwechslung, beim warmen Essen könnte man zettel beistellen damit man weiß was es ist.Manchmal mußte man raten. Nachtisch naja. Zimmer waren groß genug.Ausstattung war in ordnung. Die sauberkeit lies zu wünschen übrig. Wir hatten die ganze Woche ein defekten klodeckel . Die landsleute sehr unhöflich .Nochmal hinfahren werden wir nicht.
Bente(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nettes, einfaches Hotel direkt am Strand
Einfaches Hotel mit Bungalows im wunderbaren Garten. Perfekte Lage direkt am Strand. Saubere Zimmer mit kleinem Balkon/Terrasse. Upgrade gegen Entgelt von 11€ von HP auf All Inclusive vor Ort möglich. Handy-Empfang sehr gut, 3G-Empfang über Vodafone, über WIND.gr nur GPRS. Kostenloser Wifi-Hotspot mitt einigen Repeatern im Hotel ( nicht an der Strandbar) Für einen Kurztrip wunderbar, Wetterlage im Mai war gut, nur einen Regentag.
Sandra(19-25)Deutschland
Kreta Top / Hotel Flop
Im Allgemeinen war es ein schöner kurzer Urlaub . Strandnähe war super, Strand & Meer auch super ! Hotel war sehr klein, nicht wirklich sauber & die Putzfrau hatte es auch nicht wirklich mit der Sauberkeit . Hotelpersonal anfangs freundlich jedoch dann immer unfreundlicher ... (nur weil man einen Stift ausleihen will wird man schräg angeschaut ... ) Der Pool war zwar sauber aber wirklich sehr klein . Restaurants in der Umgebung super ! > Essen im Hotel schlecht ! Getränkeauswahl klein ... besser wäre es nicht all…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöne 2 Wochen
Lob an die Küche! Viele geschmackvolle griechische Gerichte! Daneben auch "Standardware" für diejenigen, welche bei den griechischen Gerichten aus Unkenntnis schon vorher die Nase rümpfen, gar nichts probieren und dann meckern, dass es schon wieder "das Gleiche" gibt.
Beate(41-45)Deutschland
Wunderschöne Ferien!
Wir haben dieses Hotel besucht, nachdem mir ein Arbeitskollege von ihm vorgeschwärmt hat. Es ist perfekt! Zuallererst liegt es mal direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Essen – traditionelle kretische Küche – ist gut gewürzt, aber dabei sehr lecker. Die Zimmer werden jeden Tag, außer sonntags, gereinigt, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die schönste Überraschung waren das kostenlose Satelliten-Fernsehen und das ebenfalls kostenlose WLAN. Das Personal ist überaus freundlich, spricht gutes Englisch und…
Brigitte(51-55)Deutschland
All inclusive
Wenn man die Ansprüche nicht zu hoch schraubt ist das Hotel weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Gäste waren in jeder Altersklasse vertreten.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach ein wunderschönes Hotel
In diesem Hotel haben wir unseren schönsten Urlaub verbracht. Es war alles bestens! Das Hotel ist bestens zu empfehlen - nächstes Jahr werden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Kreta:Ja. Happy Days: Nein
Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Gott sei dank hatten wir nur HP. Ich war froh das wir nicht Al genommen hatten denn das Hotel hatte nicht viel zu bieten. Mietsafe kostet 2,50 pro Tag, Kühlschrank 3,00Euro und Klima auch 3,00Euro pro Tag. Ich würde immer wieder Auf Kreta Urlaub machen aber nicht mehr in diesem Hotel.