Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Achtung! Schnellstraße in der Nähe
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit und Essen waren auch gut. Leider lag unser Zimmer nur 50 Meter von der Schnellstraße (E 90) entfernt. Auch wenn nachts kein Verkehr war, ab 6.30 Uhr war es mit der Ruhe vorbei. Auch waren auf dem großen Balkon Abgase der LKWs deutlich wahrnehmbar. So haben wir ihn eigentlich nicht genutzt. Die Aussicht auf dem obigen Foto hatte unser Zimmer leider nicht. Wir blickten auf die Lüftungsanlage des Nachbarhotels bzw. über ein abgeblättertes Wellblechdach auf den…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ALL Urlauber zu empfehlen...
Sehr sauber, super nettes Personal, sehr zuvorkommend. Essen war lecker, für jeden was dabei. Strand war toll, wir lagen in der ersten Reihe. Würde ein deluxe Zimmer empfehlen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne, angenehm ruhige Residenz am Strand.
Schöne, eher kleinere, angenehm ruhige Residenz direkt am Strand. Freundliches Personal. Gute Lage. Überwiegend Gäste aus Deutschland.
Norbert(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubszeit
Schönes Strandhotel mit direkter Strandlage. Schön und zweckvoll eingerichtete Appartements. Schöne Gartenanlage
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
empfehlenswertes Hotel zum entspannen
Sehr schöne Hotelanlage, mir einem sehr gepflegten Garten und direkt am Strand gelegen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonderer Dank an Maria von der Rezeption. Keine lästige Animation, wo man von früh bis abends beschallt wird. Es gibt maximal 1x die Woche einen griechischen Abend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Happy Days , da ist der Name Programm.
Eine grüne Oase direkt am Strand, perfekt für Ruhe und Erholung! Sehr nettes Personal, gutes Essen und ein prima Ausgangspunkt für Ausflüge.
Rico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut! Wir kommen wieder!
Das Happy Days ist eine sehr schöne gemütliche Hotelanlage, die zum Erholen und Entspannen einlädt. Die Zimmer sind hell und modern. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Im hoteleigenen Restaurant direkt am Strand kann man die Vielseitigkeit der kretisch-griechischen Küche genießen. Wir kommen gern wieder!
Edith und Anton(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit liebevoll gepflegtem Garten direkt am Strand. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und für uns ist es immer Erholung pur! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und kommen sehr gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes, familiär geführtes Hotel!
Kleines, familiär geführtes Hotel, direkt am Strand.1x in der Woche gibt es ein Abendprogramm, ansonsten entspannen und den Abend bei einem Glas Wein an der Bar ausklingen lassen.
JRP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Happy Day ...Every Day
Das Hotel ist im Bungalow Stiel gebaut, hat 2 Stockwerke liegt in einer sehr schönen Gegend. Die Grünanlagen sind sehr vielfältig und in einem sehr gepflegten guten Zustand. ( Juni )