Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann dieses Hotel ohne bedenken weiterempfen
Sehr netter Service. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es gibt alles in der Umgebung was man für einen guten Urlaub braucht. Sehr schöner Strand
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Sehr schöne Lage, freundliche Aufnahme, landestypische Elemente ,hervorragendes Speisenangebot ,kurze Entfernung zum Strand
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. In der gesamten Anlage und im Zimmer ist ein guter W-LAN-Empfang. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service - egal welcher Bereich - ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel verfügt über 2 Pools und einem Kinderbecken. Es ist direkt an einem sehr schönen Strand gelegen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt in schöner Hotelanlage
Schöne, kleine Hotelanlage, direkt am Strand. Bestehend aus zwei Teilen, die durch ein anderes Hotel getrennt sind, aber mit ausreichend Verbindungen zu beiden Seiten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage Strandnah ruhiges Hotel ohne Animation
Sehr schönes sauberes Hotel Personal sehr zuvorkommend und freundlich Küche hervorragend Zimmer sauber und gut eingerichtet Außenanlage wunderschön
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Klasse Hotel Direkt am Strand Sehr freundliches Personal Für einen Familienurlaub zu empfehlen Essen war ok, ist noch ausbaufähig
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Lage, ausserordentlich freundliches Service.
Schöne, nicht übermäßig grosse Hotelanlage mit gemütlicher Ausstrahlung, Genau wie wir es uns vorgestellt haben um zu entspannen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr erholsamer Urlaub, waren Anfang Juni
in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit ist sehr gut. Zimmer an der Straße sollte man meiden, sehr laut. Sonst ruhig gelegen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, gechillt Gesamtatmosphäre, schöner Strand
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines, ruhiges Hotel
Das Hotel ist ein kleines, aber sehr ruhiges Hotel. Unser Zimmer befand sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, welches seitl. Meerblick hatte.