Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir würden wieder kommen.
Für unseren Reise war es genau das richtige. Alles bestens. Strand und Kultur Urlaub. ............................
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Obwohl die Anfahrt vom Flughafen etwas lang ist,
Die hotelanlage ist wunderschön und sauber. Die Zimmer sind top, im Bad und auf dem Balkon extra Handtuchhalter zum trocknen. Das Personal ist super freundlich. Es wR ein erholsamer Urlaub
Ida(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind nicht zum ersten Mal im diesem Hotel gewesen, für ein Badeurlaub gut geeignet, liegt direkt am Strand. Den Kollegen an der Rezeption möchten wir ein besonderen Dank aussagen, sie sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein toller Urlaub in den letzten Tagen der Saison
Ein mittelgroßes Hotel der Mittelklasse. Es wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Die Pools kann ich nicht beurteilen, weil ich sie nicht genutzt habe. Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbedingt noch einmal hin.....Nur Chillig
Ich war noch nie in solchen Hotel. Fantastisch👍Anstatt Hoch,LÄNGST❗️❗️👌Verschnörkelt, runter bis zum Strand, in einer wunderschönen Botanik. Schöne Bar,tolles Restaurant, abwechslungsreiches Frühstücks,Mittags und Abend Buffet 😋 Zimmer gut,Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit super Personalal
Moderne Zimmer, sehr sehr freundliches Personal. Eigener Strand mit Liegen. Tolle Poolbar. Kleine Pools. Essen in Ordnung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es hat alles rundherum gepasst
Gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht einem weiterzuhelfen und uns den Aufenthal so angenehm wie möglich zu machen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut ,danke auch für Zeit, und bis bald Dank
Super nett Service, viele nett Menschen kennen gelernt. Essen wR am Anfang nicht sehr warm, nach ansprach aber viel besser
Patrick (31-35)Deutschland
Sehr gute Empfehlung und ein Grund vorbeizuschauen
Sehr netter Service sowie das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.
Manu(41-45)Österreich
Es waren wirklich Happy days🥰
Die Anlage ist sehr schön. Konnten uns schon auf Grund der Bilder im Reisebüro dafür begeistern! Wir hatten AI gebucht Preis Leistung OK, Hotel am Strand war das wichtigste für uns...hat alles in allem wirklich super gepasst!