Hotel ist klein aber sehr familiär, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr romantische Anlage, direkt am Strand. Das Hotel hat wunderschöne, gepflegte Gärten. Zimmer jeden Tag geputzt worden, Vielfalt von Gerichten. Würde jederzeit wieder kommen.
Urlaub in einem sehr sauberen Hotel.
Deutschsprachiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Reichliche Buffes, die für ALLE was zu bieten hatten, täglich wechselnde regionale Speisen, sehr lecker!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Anlage
Das Hotel hat eine zentrale Lage in Kalvos. Hier passt alles zusammen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und in deutscher Sprache. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Am Büfett findet auch jeder etwas leckeres zum Essen. Der Strand ist immer aufgeräumt und sauber.
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich und bei Sorgen wurde einem direkt geholfen ohne das man ein schlechtes Gefühl dabei bekommen hat. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 1Woche hier. Konnten uns super erholen. Personal ist Super freundlich. Natürlich wird immer jemand etwas finden was ihm nicht so gefällt, aber Preis -Leistung ist hier perfekt.
Wir können es nur empfehlen und kommen bestimmt wieder.