Heidi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder : )
Tolle gepflegte Anlage, sauber. Mega nettes Personal. Die Liegen am Strand gepflegt und die Loungemöbel perfekt für den Aufenthalt am Meer. Lifeguard, die sehr aufmerksam sind.
Karsten (51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub mit bester Strandlage
Sehr Service orientiertes Hotel mit toller Strandlage. Die Gazebo Liegen sind der Hit. Wo überall Liegen teuer werden, bekommt man hier direkt am Strand Luxusliegen mit einer Flasche Wasser und einen reichlich bestückten Obstteller für nur 20,-€. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und zum Teil griechisch traditionell, was wir sehr genossen haben. Das Personal von Rezeption bis Service ist außerordentlich freundlich. Danke für einen erholsamen Urlaub.
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterzuempfehlen! Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind ordentlich und groß genug.
Ralf(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel, 100% weiterempfehlbar
Das Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub wünscht, Preis, Leistungverhältnis stimmt überein, Essen, Strand, Zimmer perfekt, Personal ganz lieb und freundlich, kann man nur weiter empfehlen
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Happy days kavros gerne immer wieder
Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Die naheliegende Stadt lädt zum bummeln ein. Der Süßwassersee in der Nähe ist sehr zu empfehlen und einen Tagesausflug wert.
Urschwabe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Relaxurlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und wir sind mit der modernen Bauweise des Hotels mehr als zufrieden gewesen. Kurze Wege zum Strand und zum Speiseraum.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines familiäres Hotel, wunderschöner Strand.
Ein kleines, ruhiges Hotel mit wunderschönem hoteleigenen Strand. Aus unserer Sicht etwas für Urlauber, die von hier aus Touren unternehmen möchten und gleichzeitig eine schöne kleine Anlage in Anspruch nehmen wollen.
Melina-Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Direktes Strandhotel mit schöner Gartenanlage
Das Happy Days ist ein direktes Strandhotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Es verfügt über zwei Hotelkomplexe, die durch ein weiteres Hotel (Cretan Beach) voneinander getrennt sind. Über zwei Wege kann man von einem ins andere Gebäude gelangen. Zum Erholen oder für Strandspaziergänge zu empfehlen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage direkt am Strand, super nettes Personal. Wir hatten das Zimmer , was direkt am Strand war. Der Blick auf das mehr. Einfach traumhaft.
Chiara Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel und freundliches Personal
Das Hotel hat uns positiv überrascht und wir kommen gerne wieder. Die Lage als auch das Personal war ausgesprochen gut und in unserem all inklusive Urlaub konnten wir super entspannen. Perfektes Hitel für einen Sommer-Strand-Urlaub :)