Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Happy days
Kleines sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen und Getränke 1A. Direkte Strandlage.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll
Ungezwungene Wohlfühlhotel, sehr nettes Personal, gute Lage am Strand, Umgebung Einkaufsläden und Supermärkte. Einfach toll! Nächstes Jahr wieder
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Die Zimmer sind sauber, gepflegt. Das Personal spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit. Die Anlage ist grün und ebenfalls sehr gepflegt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einen Besuch wert.
Wunderbar direkt am Meer gelegen. Es wehte immer ein frischer Wind (zumindest als wir da waren). Auf der anderen Straßenseite gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Der lange Strand lädt zu Strandläufen ein.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Zuvorkommendes Personal. Sauber. Schöner Strand. Mehrere kleine aber saubere Pools. Auswahl an Essen ist ok. Tolle atmosphäre.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer, toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Aufgrund der Coronapandemie haben wir im letzten Jahr auf dieses Hotel umbuchen müssen. Von allein hätten wir das Hotel wahrscheinlich nicht gebucht, sind aber positiv überrascht worden. Das Hotel ist ein ruhiges Hotel im mittleren 4-Sterne-Bereich und mit kleine Abstrichen war es ein wunderbarer, erholsamer Urlaub.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Warnung vor den Maisonetten. Eine freche Täuschung
Wir ließen uns von der Hotelbeschreibung und den allgemeinen Bewertungen leiten. Wir suchten ein Appartement oder eine Maisonette. Wäre diese wie beschrieben gewesen, hätte es ein toller Aufenthalt im Happy Days Beach mit wenigstens 4 Sternen werden können. Aber bzgl. Hotelzimmer, und wie man mit unserer Beschwerde vor Ort und im Nachgang umging, erlebten wir leider eine Odysee ... deshalb nur 2 Sterne. Gottseidank haben wir SO ETWAS schon lange nicht mehr erlebt.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles gut und empfehlungswert , Essen vielfältig und ausreichend, Getränke prima , Personal sehr freundlich und beratend.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach ein tolles Hotel
Super Essen freundliches Personal und schöne Zimmer es war ein super Urlaub immer wieder. Meine Freundin wird gleich für das nächste jahr wieder buchen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes, tolles Hotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Service ist gut. Es ist sauber und wir waren sehr zufrieden. Das Ambiente stimmt zum wohlfühlen einfach.