Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel in top Strandlage mt überwiegend St
Modernes gepflegtes Strandhotel in Toplage, freundliches und aufmerksames Personal und der allerschönste Hotelgarten
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Aufenthalt im Happy Days Hotel
Wir hatten eine schöne Woche im Happy Days Beach Hotel. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Das Hotel liegt direkt am Meer und einer Straße die man überqueren muss wenn man in die Taverne will. Ansonsten ist es sehr gut gelegen.
Ruth (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Happy Days Beach, gerne wieder
Ein schön gelegenes nicht zu grosses Hotel mit direktem Strandzugang. Nicht viel Animation ,gut für einen erholsamen Urlaub.
diebelselch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes kleines Hotel
Es ist ein schönes kleines Hotel mit netten freundlichen Mitarbeitern. Es liegt etwas ab vom Schuss, was aber auch unser Wunsch war. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung
Kaltes Wasser im Waschbecken, das außerhalb des Badezmmers liegt. Bodenfliesen mit schwarzen Löchern, Bad ok, die Silikonfugen undicht, nach jedem Duschen war der ganze Raum nass, auch vor der Toilette.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Sehr aufmerksames und freudliches Personal. Gutes Essen und ein angenehmes Ambiente. Die Lage ist einfach super.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub
Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel wie geschaffen. Wir waren jetzt schon zum 5x hier. Leider wird der Preis für die Buchung des Hotesl in 2023 extrem angegoben. Die Buchung für Mai 2023 kostet uns 350,00 € mehr als in diesem Jahr. Für September sind es momentan sogar 500,00 €. Schade weil, das ist dann nicht mehr angemessen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner erholsamer Urlauf auf Kreta.
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein "4 Sterne" Haus
Ich finde das Hotel ist außer dem netten Personal nicht zu empfehlen. Die Liegen am Strand fallen fast zusammen, wenn man sich darauf legt und die Toiletten an öffentlichen Bereichen werden den ganzen Tag nicht sauber gemacht. Geschweigedenn sind die Zimmer so hellhörich, dass man zum Teil jedes Wort oder andere laute von den anderen hört. Der Pool an der linken Seite vom Hotel, wurde glaub bisher selten sauber gemacht. Erst jetzt weiß ich, worauf in den anderen Hotels in die ich min. 2 mal jährlich gehe acht…