René(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und ruhige Lage, direkt am Meer. Saubere und gemütliche Zimmer. Hotelpersonal überaus freundlich. Wunderschöner Blick aufs Meer.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehm geführtes Strandhotel mit durchgehend sehr nettem und allseits freundlichem Personal! Für einen Strandurlaub wunderbar geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert - wir kommen gerne wieder...!
Gepflegtes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern. Nettes und hilfesbereites Personal, welches z.T. schon jahrelang hier tätig ist. Wunderschöner, gepflegter Hotelgarten.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastischer Badeurlaub
Das Hotel ist nicht sonderlich groß. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind versetzt in einer gartenähnlichen Anlage angegordnet. Alles ist gepflegt, sauber, wunderschön angelegt und sieht idyllisch aus. Es gibt drei kleinere bis mittlere Pools, eine Strandbar und eine Poolbar sowie zwei Restaurants.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lädt zum Wiederkommen ein.
Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäudekomplexen, die sich bis knapp vor den Strand hinziehen. Die Feriengäste haben unten eine kleine Terrasse, oben einen kleinen Balkon. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, ein großer Wandschrank mit zwei Schiebetüren bot genug Platz, um die Kleidung unterzubringen. Das Restaurant für Frühstück usw. Ist direkt am Strand. Alles in Allem ein Hotel für jedermann, in dem man sich wohl fühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir möchten gerne…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super immer wieder
Super netter Service, super Wetter viel Spaß und gut Stimmung super zum Abschalten und vieles mehr nicht zu groß und immer wieder 8
G & N(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Stand
Super Anlage und freundliches Personal. Es gibt hier einige Bewertungen die negativ gegenüber dem Essen sind. Das können wir nicht bestätigen. Es war reichhaltig, gesund und traditionell. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Name Happy Days ist Programm. Wir kommen hier jederzeit wieder her.
Theresa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Unglaublich nettes Personal! Zimmer einfach gehalten und Essen war allgemein gut. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Unterhaltung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Moni(51-55)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Schönes Strandhotel mit gutem Essen und Service Bei der Zimmer Kategorie sollte man genau schauen, am besten sind die Superior oder Komfortzimmer
Darius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel an der Küste Kretas
Das Hotel Happy Days ist ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Der Weg zum Strand und Restaurant durch den Steinweg war verziehrt mit sehr schönen Pflanzen. Das Personal war auch unglaublich freundlich. War ein sehr toller Urlaub.