Charlena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Happy Days? Wohl eher Sad Days
Das sollte unser letzter schöner Sommer Urlaub werden, bevor wir Zuhause ein großes Projekt starten und leider entpuppte es sich eher zum schlechtesten Urlaub den wir je hatten (hotel mäßig)! Aufgrund der guten Bewertung im April/Mai 95% und der schönen Bilder haben wir uns für dieses Hotel entschieden! Naja innerhalb der ersten Woche von Insgesamt zwei hat das Hotel schon 4% verloren gehabt und das zu Recht! Die schlechte Bewertung die hier geschrieben wurde kann ich voll und ganz verstehen und würde ich auch…
Klein(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier werden alle freundlich empfangen!
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer liegen an der schön angelegten Gartenanlage. Diese werden -wenn man will- täglich gereinigt. Wir sprechen hier von einem 3 Sterne Hotel und man muss sich bewusst sein, dass zum Beispiel im Bad nicht alles so schön glänzt und neu ist wie in einem 5 Sterne Hotel. Gegenüber von dem Hotel ist eine Shoppingstraße und ein Arzt. An der…
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes und ruhiges Hotel, welches zum Entspannen geeignet ist . Durch die Einkausmeile genau gegenüber von dem Hotel kann man alles kaufen was einem fehlt. Die Bushaltestelle ist 50 Meter entfernt,wodurch die umliegenden Städte erreicht werden können. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandnahe, ruhige, schöne Anlage, zu empfehlen
Eine sehr schöne Bungalowanlage in einem wunderschön angelegten Garten mit Palmen gelegen. Eine ruhige sehr gepflegte Hotelanlage.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Ein schönes, sauberes Hotel, direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders zu betonen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, an der Rezeption, sowie im Speisesaal.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenwert für ruhige Erholung am Strand
Schöne, gepflegte Anlage, direkt am Strand, sehr freundliches Personal. Liebevolle Bepflanzung, sehr sauber, schöne Strandliegen inklusive.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man sehr weiter empfehlen, super Hotel.
Wir waren vom 7.9.22 bis 20.9.22 hier in diesem Hotel. Super Service, sehr nettes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Zu Essen gab es für jeden etwas. Können es nur weiter empfehlen und würden immer wieder hier her kommen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde jeder Zeit wieder kommen !!!
Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Strand könnte etwas mehr entsteint sein . Getränke Auswahl sehr vielseitig
Wiebke(51-55)Deutschland
Schöne Lage und trotzdem ruhig
Sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig. Die Zimmer im Bungalow Stil mit Balkon oder Terrasse
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Basisstation für Ausflüge!
Das Hotel ist hervorragend geeignet, um eine Reise nach Kreta zu unternehmen, die einige Ausflüge beinhalten soll. Dies aufgrund der Lage des Hotels und vor allem aber auch deshalb, da das Hotel tageweise die Möglichkeit bietet, vor Ort kurzfristig von Halbpension auf All-Inclusive aufzustocken (im Superiorzimmer zahlt jede Person dann 15 €, im Deluxe-Zimmer 20 € (wegen der Bali-Liegen, die beim Deluxe dabei sind)). An Ausflugstagen haben wir es somit bei der gebuchten Halbpension belassen, sofern wir aber…