Lai (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein kleines und sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub . Die Hotelanlage ist sehr hübsch und gepflegt. Das Zimmer war Top und hatte eine schöne Terrasse mit Meer 🌊 Blick.
Caro & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen! :-)
Ein relativ kleines, überschaubares aber süßes Hotel. Tolle Lage, direkt am Strand. Nahezu familiär, mit der Zeit kennt man sich.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schlechter Service für Alleinreisende
Schlechtestest Hotel in dem ich je war was Freundlichkeit und Service betrifft. 3× Zimmerwechsel 1.Zimmer direkt an der viel befahrenen Strasse mit Strommast vor der Nase. 2. Zimmer im Erdgeschoss des gleichen Hauses was eigentlich nicht mit der Hotelanlage zusammen hängt ohne Fenster nur eine schmale Tür mit Scheibe.Das Zimmer hat dermasen gemieft schlimm....beim sauber machen konnte der Boden gar nicht trocknen. 3. Zimmer soweit gut aber immer noch im gleichen Gebäude.Das Personal sowas von gleichgültig und…
Annika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für alle die Entspannung suchen
Gleich zu Beginn haben wir uns direkt Willkommen und herzlich aufgenommen Gefühl. Wir hatten insgesamt eine tolle Zeit und wären gerne noch länger geblieben.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser schlechtester Urlaub fand im Happy Day Hotel
Die Hotelanlage ist Hufeisenförmig angelegt und wurde uns als "ruhiges Hotel" empfohlen. In der Mitte wurde ein zweites Hotel errichtet, das im vorderen Bereich über seine Gastronomie verfügte. Unser Reisegrund war zur Erholung nach einer Herzoperation gedacht.
Monika(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in einer tollen Lage.
Schöne gepflegte Hotelanlage, gut ausgestattete Zimmer, ruhige Lage, schöner Strand mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen, liebevolles und nettes Personal. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Aufenthalt!
Coline(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Es ist sehr schön direkt am Strand und die Mitarbeiter sind von A bis Z alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Das Hotel ist wirklich zum Empfehlen!
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Zeit in Happy Days
Sehr gute Lage,direkt am Strand. Hotel ist ruhig .Zimmer sauber und groß genug mit großem Balkon. Wir hatten schönen Urlaub gehabt
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde es wieder buchen
Zimmer sauber, ohne viel Schnick Schnack, Essen war lecker und sehr vielfältig, Pool war auch sauber, der Strand gleich "vor der Tür" und das Personal sehr freundlich. Würde es wieder buchen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super freundliches Personal und schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist groß, aber sehr übersichtlich. Es gibt zwei Süßwasserpools und direkten Zugang zum Meer. Im hoteleigenen Restaurant am Meer wird das Frühstück und Abendessen in Buffetform aufbereitet.