Ein sehr schönes gemütliches Hotel am Strand mit einer wunderschönen Gartenanlage. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren immer sehr freundlich und gut gelaunt. Der Service, das Essen und die Sauberkeit ließen keine Wünsche übrig.
Ein Rätsel, wie dieses Hotel so gute Bewertungen sammeln konnte. Es gibt bessere Adressen auf Kreta. Wer jedoch keine großen Ansprüche hat und sowieso immer unterwegs ist, wird hier glücklich.
Als Ich am Hotel ankam musste ich auf einer stark befahrenen Straße aussteigen und musste das hotel erstmal Suchen etwas ungewöhnlich aber gut. Die Ansprechpartner an der Rezeption sind meist genervt oder wollen dem Kunden für dumm verkaufen. Ich habe dann ein Problem mit dem Zimmer gehabt da das erste teilweise kaputt, dreckig und ungepflegt war. Daraufhin bekam ich das eigentliche Zimmer doch dort gab es auch genug Mängel. Das Essen ist soweit ok. Nur der Speisesaal sollte etwas besser zu finden sein. Dort ist…
Beinahe familiäres Gefühl. Haben uns direkt willkommen gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und das Hotel inklusive Anlage sehr gepflegt.
Hotel liegt direkt am Kilometerlangen Sandstrand.
Betten waren OK.
Der Speisesaal ist eine auf Holz gebautes Zelt., da fehlte so ein bisschen das elegante
Sehr schönes Hotel mit super Lage.Besonders ist der tolle Garten.Sehr freundliches Personal ...von der Rezeption bis hin zum Manager. Köstliches Essen,von griechisch bis international. Sehr toller Strand.Parkplätze vorhanden..