Marcel (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in Bern
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, super Zimmer zum entspannen , sehr reichhaltiges Frühstück , sehr ruhig
Stella(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
gute Lage freundliches Personal
freundliches personal, gute Lage, teures Frühstückangebot, gemütliches zimmer freundliches personal, gute Lage, teures Frühstückangebot, gemütliches zimmer freundliches personal, gute Lage, teures Frühstückangebot, gemütliches zimmer freundliches personal, gute Lage, teures Frühstückangebot, gemütliches zimmer
Carmen(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Übernachtungsmöglichkeit für 1 Nacht
Grosszügiges, modernes Zimmer für eine Person. Gute Lage, nähe Bahnhof Ostermundigen und in Stadtnähe.

Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauber und gut aAusgestattet mit Potenzial
Gut gelegen. Mit Auto oder Bahn. Parkhaus kostet die Nacht 25.-. Zimmer sind gut Schallisoliert. Lüftung sollte man ausschalten da dies störend ist zum schlafen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Völlig überfüllt und überfordert...
Völlig überfüllte Rezeption - Ankunft zeitgleich mit 2 Reisebusse. Überforderte Rezeptionistin - die auch noch eine defekte Karte als Zimmerschlüssel aushändigte. Aufgrund der Überfüllung musste ich mein Gepäck in 2tes OG schleppen - dann die defekte Zimmerkarte - also wieder zurück an die Rezeption. Freundlicher Kollege sagte, dass die Karte defekt sei und deshalb nicht programmierbar. Überfülltes Frühstücksbuffet - sehr nette Kollegin besorgte uns das Nötigste. Werde das Hotel voraussichtlich nicht mehr…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Hotel ... eins von den BESTEN !!!
Wie immer alles perfekt, super Ruhe im Zimmer , tolles Personal, super Frühstück Tiefgarage perfekt. An der Rezeption Sonderwünsche alle erfüllt , Bett super bequem, Hotel zum weiterempfehlen
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Okay
Für ein 4 Sterne Hotel, habe ich mir mehr vorgestellt. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gemütlicher Aufenthalt
Sehr gemütliches Hotel, modern und angenehm. Das Bett war äusserst gemütlich und bequem. Einzig für mich als Raucher fehlte ein Balkon oder Fumoir am Abend.
Harry 😉(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Cooles Hotel, nette Leute und Top-Lage
Unkompliziert, komfortabel und freundlich. Die Lage ist für einen Städtetrip perfekt 👌 die Öffentlichen sind vor der Tür.
Chang(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Man bekommt nur ein Zimmer ohne service
Standort praktisch. Kein Telefon im Zimmer. Zimmer kalt. Checkin erst um 16:00 und checkout auch früher als normal.