Manuela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutgelegenes Hotel Nähe Autobahn
Ansprechende Grösse und Ausstattung der Zimmer. Kombinierte Reception mit netter Bar; moderne Sitzgelegenheiten. Tiefgarage mit guter Beleuchtung und direktem Hotelzugang Nähe BernExpo Hallen
Louis(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr angenehmes Hotel gut gelegen
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel. Etwas teuer u was ich nicht mehr buchen würde ist das Frühstück. Croissant von gestern u aufgewärmte Würstchen

PM (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet eine schlichte, gemütliche und funktionale Atmosphäre, ideal für einen unkomplizierten Aufenthalt. Dieses Haus verbindet Einfachheit, Komfort und Funktionalität, perfekt für Reisende, die Effizienz schätzen. Mit seiner einfachen und angenehmen Atmosphäre bietet das Hotel eine praktische Unterkunft für Gäste, die das Wesentliche bevorzugen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne Zimmer gut gelegen . Passt genau zu meinem Aufenthalt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.
Stephan (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Guter Business Aufenthalt
Alles sauber, sehr grosse Zimmer für den Preis, freundliche MAs. Frühstücksbüffet war sehr gut. 👍 für unseren Businessaufenthalt genau das richtige.
Gian(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfelenswet
Freundlicher und kompetenter Empfang Sauberes und angenehmes Zimmer Sonderwünsche wurden promt erledigt
EH(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Aufenthalt - sehr gerne wieder!
Herzlich, praktisch, gemütlich. Gute Lage, Parkmöglichkeiten, großzügige und moderne Zimmer. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Sehr gerne wieder.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber, unkompliziert und unvorsichtig
Einzig dass wir morgens vom Reinigungspersonal aufgeweckt wurden, weil diese einfach ins Zimmer herein platzten, hat uns das Hotel sehr gut gefallen!
Daniele(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis für Zimmer zu hoch und Frühstück zu teuer.
Empfang (Recepcion) eher kühl und nicht sonderlich hilfsbereit. Die Hotelbar, die mit dem Empfang gekoppelt war , schloss bereits um 22.30 obwohl der Empfang bis 23.00 Dienst hatte.