Erna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne werde ich hier übernachten
Personal sehr freundlich, die Zimmer geräumig, gut ausgestattet, schallsicher, das Bett sehr gut, Bad mit großer begehbarer Dusche, auch gut ausgestattet. Nur der Frühstück ist seiner 15€ nicht wert.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut erreichbares Hotel
Sauberkeit, Service passt. Das Hotel liegt sehr gut erreichbar am Bahnhof, Service ist ausgezeichnet, die Sauberkeit passt 100%ig.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit hohem Standard
Gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Saunabereich ist schön, jedoch nur gegen Aufpreis. Sehr gutes Frühstück!

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mann fühlt sich wohl.
Alles super! Sehr freundlicher Empfang, super Frühstück. Tolle Lage. Die Zimmer sind sehr sauber alles in allem eine gute Wahl.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut gelungen.
Insgesamt sehr angenehm. Sehr freundliche Mitarbeiter. Guter Service. Gelungenes Raumkonzept. Ungezwungen und unkompliziert
René (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel „Immer wieder“
Ein sehr tolles modernes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet! Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!
Heli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Dienstreise
Schöne, geräumige Zimmer. Alles schaut sehr "neu" und "modern" aus. Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Julian(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Das moderne Zimmer war ideal für meine Durchreise.
Ich war auf der durchreise und kam etwas später erst ins Hotel, es wurde mir alles organisiert damit ich einchecken konnte und auch das Zimmer war ideal. Die Tiefgarage war super weil im freien schwer Parkplätze zu finden waren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Schönes modernes Haus mit netten Personal Leider war durch die Ankunft einer großen sehr lautstarken Reisegruppe am Abend nichts mehr vom Wohnstubenambiente in der Lobby übrig
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön, dass wir bei Ihnen gebucht haben!
Die Zimmer sind recht groß und klimatisiert. Es gabe ein großes Bad mit einer Riesendusche. Auf dem Zimmer waren ein Wasserkocher, Kaffee und Tee. Und das Frühstück war sehr gut. DANKE!