Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis Leistung top
Super Hotel, Preis Leistungsverhältnis top. Lage zentral, grosse moderne Zimmer, Parkhaus vorhanden. würden sofort wieder buchen.
Sula(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beste Beratung für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist uns für den Besuch der Bregenzer Festspiele (Package) von Vorarlberg Tourismus vermittelt worden. Das Arrangement hat bestens geklappt, Harr'y Home ist ein idealer Ausgangsort dafür. Tolle Architektur, viel Ruhe und beste Beratung für unseren Kurzaufenthalt.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Best in town !
Wir würden dem Hotel 4 Sterne geben. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. € 8.- für die Garage ist in Ordnung, auch der Preis für's Frühstück von € 11.- ist angemessen. Sehr gute Betten, kein Lärm. Kleinigkeit: Das Personal sollte angehalten werden den Kühlschrank regelmässig abzutauen und die Eistea-Büchsen der Zimmervorgänger entfernen.
Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schräges u. außergewöhnliches Hotel
Als Rollstulfahrer mit Hund keine bessere Möglichkeit . Badezimmer gut zugänglich besonders für Rollstuhlfahrer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich . Die Familiäre Atmosphäre ist Vorarlbergerisch charmant !
Marcus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes, modernes Designerhotel
Die Lage des Hotels ist perfekt, man ist zu Fuß in 2min in der Fußgängerzone oder am Bahnhof. Um uns die Kosten für die Tiefgarage zu sparen, haben wir am P+R Parkplatz am Bahnhof geparkt. Dort kosten 24h knapp € 3,-. Am Wochenende kann man auch direkt in der Umgebung des Hotels parken (Kurzparkzone gilt nur Mo-Sa (Sa nur bis 12:00). Die Zimmern sind schön, sauber und modern ausgestattet. Wir hatten ein Studio Supirior mit direktem Zugang zum Atrium. Unser Zimmer war wirklich groß und ließ keine Wünsche…
Claus Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Genau das Richtige
Genau das richtige bei einer Geschäftsreise. Liegt zentral, bietet alles was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstück gut.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kompetentes Team in Dornbirn
Ich habe mich in Harry's Home Dornbirn sehr wohl gefühlt. Wir waren Gäste, weil wir die Bregenzer Festspiele am Samstag Abend besucht haben. Besonders beeindruckt war ich vom Service am CheckIn und beim Frühstück und von der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, so wie deren Kompetenz. Wir haben gute Tipps für die Fahrt nach Bregenz bekommen, nicht für für die Festspiele sondern auch für die Fahrt auf den Pfänder.So habe ich für unseren nächsten Besuch in meiner Heimatstadt in Wien, auch Harry's Home in Wien vom…
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jeder Zeit wieder
Ich kann Harry's Home nur jeden Empfehlen, der eine Ruhiges angenehmes Zimmer sucht, in dem alles vorhanden ist was man benötigt. Einzig die Vorhänge könnten um eine Spur größer sein meiner Meinung nach. Sonst aber alles Tip Top und Absolut auch Familien geeignet!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modern, aber kein Wohlfühlambiente
Das Hotel ist zwar modern eingerichtet, allerdings nicht hochwertig. Teils sieht man auch schon leichte gebrauchsspuren, z.B. dass am Raumtrenner Elemente fehlen, etc. Das Bad ist eher etwas klein. Die Lage ist sehr gut und man ist direkt in der City. Trotzdem würde ich sagen, dass es eher für 1-2 Nächte geeignet ist und nicht für einen längeren Aufenthalt.
Martin U.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top-Hotel!
Top-Hotel mit geräumigen Zimmern bzw. 1ZW. Das Hotel ist sehr gepflegt. Man ist zu Fuß innerhalb von 2 Min in der Fußgängerzone.