Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zentral gelegene, moderne Unterkunft; gerne wieder
Modernes Hotel in zentraler Lage. Schöne, geräumige Zimmer mit praktischer Einrichtung. Kleine Bar ist ebenfalls vorhanden sowie eine Bügelstation.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
sehr gut
Sehr schönes modernes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Lage des Hotels ist sehr gut. Preise sind voll ok.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Prei/Leistung
zentrale Lage, alles gut erreichbar, Zimmer einwandfrei, gepflegt und gute Größe. Frühstück gute Qualität

Marinko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöne Lage sehr Sauber!
Hotel Unterkunft und Aufenthalt waren super!! Das Wasser auf dem Zimmer ist allerdings überteuert 🫣. Aber es gibt Möglichkeiten in der Umgebung was zu kaufen. Die Lage ist dafür perfekt.
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut zu empfehlen.
Blitzsauberes Hotel im Herzen von Steyr.Gutes Preisleistungsverhältnis.Geräumige Zimmer und ein tadellose Frühstück.Freundliches Personal. Leicht irritierend für einen älteren Menschen,das DU. Die junge Generation wird damit kein Problem haben.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zentral, sauber und aufmerksames Personal
Sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage in Steyr. Große saubere Zimmer. Gutes Getränkeangebot mit schöner Terrasse. Ich war beruflich unterwegs.
Elyes(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Frühstück war leider der Schwarze Punkt
War alles top, nur zu wenig Personal für das Frühstück, es hat an fast allem gefällt, Croissant, Käse, Ei, Brot, Teller....... weil das Personal nicht mehr nachkommen ist, auch die Tische waren somit nicht abgeräumt, weil es Zeit mäßig für das Personal nicht mehr machbar war..
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes preisgünstiges hotel, sehr freundliche an
Das Hotel ist schön, funktionell und sehr zentral, mit wundebarer Terrasse. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden .
Andreas(51-55)Deutschland
gutes Stadthotel im aktuellen Design
Hotel liegt sehr gut, nahe zum Stadtplatz und gegenüber vom gutbürgerlichen Restaurant Schwechater-Hof . Schöne Dachterrasse für Frühstück.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in Steyr, das zum Wied
Das Hotel ist wunderschön, modern und die Mitarbeiter*innen super nett. Wir waren für eine Veranstaltung im Stadtsaal in Steyr und die Lage ist dafür wirklich top. Da wir mit dem Zug angereist sind, haben wir auch einen gratis Willkommensdrink bekommen, Klimaschutz wird also belohnt. Wir kommen gerne wieder!