Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
sehr zufrieden
tolle, zentrale Lage, gut ausgestattete Zimmer, prima Frühstück, nette, zuvorkommende, hilfsbereite Mitarbeiter
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Frühstück
Ein sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen, sauber, sehr guter Service mit reichhaltig Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für unsere Bedürfnisse genau richtig.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr ruhig und die Betten super bequem. Kommen immer wieder gerne.

Roman(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles und modernes Hotel in top Lage
Absolutes faires Preis- / Leistungs Verhältnis, Sauber, modern, Top Lage - Ideal für Geschäftsreisen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr gut !
Ich war bei einer Hochzeit eingeladen im WOW Restaurant. Sehr schöne Zimmer und super Frühstück. Schneller Weg zum Hotelzimmer und retour - OPTIMAL. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Businesshotel.
Einige positive Dinge: Tiefgarage, Online-Registrierung vorab, WLAN gut, Frühstück gut. Alles sehr effizent und sauber. Auch gut: Ladesäulen in der Tiefgarage.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ausgezeichnet
wunderbare und ruhige Zimmer, äußerst freundliches und hilfreiches Personal, unvergessliches Frühstück
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nettes modernes Stadthotel
Tolles modernes Stadthotel. Es ist unweit des Stadtzentrums von Steyr. Die Gäste sind von jung bis alt ist Alles vertreten.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Stadthotel direkt im Shoppingcenter
Hotel ist sehr neu und Zimmer schön eingerichtet. Leider sind diese schlecht isoliert wodurch man jeden vorbeigehenden Gast hört. Zimmer 300-305 hier zu meiden, da Bar auf der Dachterrasse. soweit ich mitbekommen habe sind Zimmer im 2ten Stock ruhiger und auch größer. Frühstück sehr gut.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Stadthotel
Absolut empfehlenswert. Waren nur für 1 Nacht im Hotel würden es aber jederzeit wieder buchen. Waren vom Frühstück auf der Dachterrasse sehr begeistert!