Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hier hat einfach alles gestimmt
Zentrale Lage, geräumiger Bike-Keller mit kleiner Fahrradwerkstatt. Personal super freundlich, sehr gutes Frühstück (das beste auf meiner gesamten Transalp). Stylische, großzügige und sehr saubere Zimmer.
Rinda(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt für einen Städtetrip
Perfekte Unterkunft als Ausgangspunkt für den Villacher Kirchtag oder generell einen Städtetrip nach Villach. Die Lage ist perfekt, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, die Zimmer sind geräumig und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Osterwochende
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, alles perfekt, kleine Probleme wurden zu lösen versucht, unnötige, tägliche Zimmerreinigung konnte man weglassen und bekam dafür etwas zurückerstattet. Sehr modernes neues Hotel mit sehr schöner Einrichtung

Rene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Hotel war ganz zentral am Bahnhof aber trotzdem ruhig. Sehr nett eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Anton(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Check-in & -out Zeiten nicht branchenüblich.
Location gut, Frühstück OK, der Rest unter dem Durchschnitt. Das Zimmer war am 24.06.2024 nach 18:30 Uhr nicht fertig & beziehbar. Auf Nachfrage hat die Mitarbeiterin an der Rezeption gesagt, dass sie keine ,Auskunft geben kann, bis wann die Reinigung erledigt und danach das Zimmer beziehbar ist. Sowas habe ich leider noch nicht in Österreich erlebt.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach gestrickt
Gute Lage da es sich gegenüber des Bahnhofes befindet. Zimmer einfach gemacht Eigene Tiefgaragenplätze
Lukas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Lage, ruhige Zimmer
Gute Lage, angenehme und ruhige Zimmer. Eigenartig ist nur: Die Dame bei der Rezeption war verärgert, als wir um 22:45 (ihrer Meinung nach zu spät) eintrafen, obwohl das im Vorfeld so ausgemacht war.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel ist im Allgemeinen barrierefrei ...
Das Hotel ist weitgehend barrierefrei. Das Personal an der Rezeption ist bemüht. Dass Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Die Abendbar ist gut für einen Rollibenutzer gut unterfahrbar, und die Getränke exquisit.
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kommunikation nicht ok (Anreisezeipunkt, Zahlung)
Obwohl ich telefonisch mitgeteilt hatte, dass sich meine geplante Ankunft durch eine Zugverspätung verzögert, war die Dame an der Rezeption erstaunt, dass ich eingetroffen bin. Sie teilte mir mit, dass sie in einer Minute zugesperrt hätte. Der Computer an der Rezeption war schon ausgeschaltet. Obwohl der Veranstalter der Tagung, der mich eingeladen hatte, die Rechnung direkt bezahlen wollte, wurde dies nicht akzeptiert, ich musste die Rechnung privat vorbezahlen.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erfüllt alle Wünsche, sehr gute Lage
Personal super freundlich, Hotel hat eine sehr gute Lage- alles sauber. Würde wieder kommen, super für Business & Stadtbesuche geeignet. Garage gibt es unterhalb.