Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber, angenehme Atmosphäre, Einrichtung und Farbgestaltung sehr stilistisch und koordiniert; Bikekeller sehr von Vorteil, wurde auch genutzt
Ivo(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel in guter Lage zu gutem Preis
Gutes Hotel in guter Lage zu gutem Preis Mit Waschmaschine und Trockner. Sehr gut gedämmte Zimmer. Anstatt Badewanne wäre mir eine Dusche lieber gewesen. Auch das Personal ist sehr aufmerksam. Gutes Hotel in guter Lage zu gutem Preis
Edwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein echt tolles Hotel, Bahnhofs- und Zentrumnahe
Ein sehr nettes Hotel mit spitze Ambiente und nahe am Bahnhof sowie Zentrum. Sehr empfehlungswert! Tiefgarage vorhanden, das Frühstück ist sehr ausgiebig und gut.

Günter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr sehr nettes Personal! Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Frühstück ist sehr gut! Absolut weiter zu empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren hier zur European bike week - alles topp- leider konnten wir unsere Motorräder nicht in die Garage stellen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Danke gerne wieder
Schön, nette Angestellte,sauber, Zimmer angenehm groß, wohlfühlen dadurch weit leichter. ....................................
Georg(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr zentral gelegen, sehr sauber ,äußerst freundlich und sehr flexibel. Wir fühlten uns sehr wohl und bestens betreut.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zu kalt im Winter !
Keine Heizung nur Klimaanlage, Semmeln zum Fenstereinschlagen geeignet. Das Personal an der Kassa war nicht imstande nach mehrmaliger Aufforderung eine Rechnung auf Firmenwortlaut auszustellen, Ausdrucken ging auch nicht. Tata Überraschung, zuhause angekommen war die Rechnung per Mail an die Privatadresse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super zentrales Hotel
super Lage direkt gegenüber Villach Hauptbahnhof aber trotzdem sehr ruhig. Super moderne große Zimmer. Roboter räumt Geschirr beim Frühstück ab
Carina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Villach
sehr netter Empfang; saubere und gut ausgestattete Zimmer; zentrale Lage (direkt beim Bahnhof) trotzdem nicht allzu laut