Ideal für Städtereise da nahe beim Flugplatz.Direkte Verbindung mit Zug bis vor das Hotel.Mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles rasch erreichbar.Tolles freundliche Personal.
Schönes, modernes Hotel mitten in einer Shopping Mall, ideal zum shoppen zwischendurch. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, da die U-Bahn/S-Bahnstation direkt vor der Tür ist. Daher auch kein Problem, das es etwas außerhalb vom Stadtkern ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind exzellent. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, außerdem gibt es noch eine große Auswahl an Restaurants in der Mall. Sehr empfehlenswert!
Allgemein zufrieden, sehr tolles Frühstück.
Einziger Makel: es wurde Nachts Stundenlang in der Eingangshalle gearbeitet (ein MA schlug irgendwelche Platten kapputt) wodurch wir über 4 Stunden wach lagen und entsprechend gerädert am nächsten Tag waren. Die Reklamation beim Check-Out wurde mit einem "sorry" entgegengenommen, aber nichts weiter wurde unternommen, was enttäuschend für uns war.
Ein ideales Hotel für den Aufenthalt in Wien. Direkt im Einkaufszentrum. Zimmer sind ruhig. Hatten nur das Pech, dass neben uns 2 laute Kinder wohnten. Ballgeräusche auf dem Laminat haben sich sehr
laut übertragen. Frühstück ist gut. Frühstücksraum geschlossen mit Fensterblick ins Einkaufszentrum.
Wie ein gläserner Käfig. Hatten einen super Blick auf die Donau-Mehrpreis lohnt sich!!!!
Wir waren für zwei Übernachtungen mit unserem fast fünfjährigen Sohn im Hotel Harry's und waren vom Konzept begeistert. Das Zimmer und das Bad waren blitzsauber und alles neu und mein Sohn war begeistert, dass man für ihn ein eigenes Bett (ausziehbarer Sessel) hergerichtet hatte, obwohl wir darum gar nicht gebeten hatten.
Die U-Bahn hält direkt daneben und man erreicht ganz Wien in kürzester Zeit!
Perfekt war auch, dass wir, obwohl wir nach 22:00 anreisten, direkt im Einkaufszentrum noch etwas zu Essen und zu…
Das Hotel mit der etwas ungewöhnlichen Lage im Millenium-Tower (4. bis 8. Stock) liegt etwas außerhalb des Zentrums; man ist aber Dank der direkten Anbindung an S-Bahn und U-Bahn in ca. 10 bis 15 Minuten im Zentrum und in 35 Minuten am Flughafen. Frühstück war sehr vielfältig und durch regionale Produkte von sehr guter Qualität.
Immer gerne wieder...
Tolle Lage bei guter Verkehrsanbindung, günstige Restaurants im Tower selbst. Speziell auch für Familien mit Kindern interessant, da eine Erlebniswelt angeschlossen ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
Ein sehr angenemer Auffenthalt, sehr sauberes Zimmer, ein exzellentes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Werden beim nächsten Wienaufenthalt sicher wieder dieses Hotel wählen
Optimale Lage für einen Wien Besuch wegen des ÖPNV
Der Eingang vom Hotel Harrys Home, Handelskai 94-96 liegt leider etwas versteckt. Aber der Fahrstuhl
landet direkt vor der Rezeption des Hotels im Millenium Center.