Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlung für gutes Hotel
Sehr große Zimmer, gute Parkplatzsituation, zentrale Lage für Tagungshotel, kurze Anfahrtswege für Züricher Altstadtbesichtigung auch mit dem Zug.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gruezi! Ich erinnere mich an die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Ich habe mich die ganze Zeit im Hotel sehr wohl gefühlt. Gerne komme ich wieder :)
LAURENT (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
harrys Home
Nettes Hotel, freundlicher Empfang. Gute Lage, Restaurant im Erdgeschoss. Gute Betten. Das Frühstück könnte besser sein.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In dem Zimmer hätten wir es länger ausgehalten 😀
Super bequeme Betten. Tolles Zimmer. Sehr netter Service. Frühstück eher mittelmäßig. Sonst alles Top
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Ausstattung war schlecht und der Service unzureichend.
Mies schlechter Service schlechtes Mobiliar kaputt und nicht mehr buchbar für mich.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles Prima gelaufen
Alles sehr Sauber und gut.Essen gut. Sehr Freundlich Gute Parkmöglichkeit .Leicht zu finden alles .Tolles Frühstück ausreichend Gemühtliche Atmosphäre
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
schönes und modernes Hotel zum Super Preis / Leist
schönes und modernes Hotel zum Super Preis / Leistung Verhältnis das gebuchte Zimmer mit Zugang zur Terrasse war wirklich geräumig
Diego(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Es lohnt sich.
Bequem und sauber. Reception sehr professionell. Ich habe auch von einem sehr gutem Frühstück geniessen können.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Zwischenhalt
Sehr schöne moderne Zimmer, gute Lage und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert für einen Zwischenhalt auf Durchreise.
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ok
Basis Equipment vorhanden. Ganze Nacht Lärm von herumgeschobenen Stühlen und fallengelassenen Gegenständen. Sitzgelegenheit nur 1 Stuhl + 1 Hocker und winzig kleiner Tisch.