Cem(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
319
Schade fand ich dass man garnichts erklärt wurde ausser das Morgenessen. Zimmer roch stark nach Nikotin , Bad war Siphon verstopft und hatte gestunken nach Kanalisation. Zi war mies der Rest war für 1 Nacht ok.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Modernes, komfortables Hotel
Ein modernes, komfortables Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis – ideal für Geschäftsreisende, Familien oder Städtetrips nach Zürich.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein lohnenswerter Aufenthalt.
Sehr netter Empfang und Verabschiedung an der Rezeption. Top Bedienung beim Frühstück. Saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder, wenn sich die Umstände ergeben. Danke schön.
Ünal(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Hygienisch man fühlt sich sehr willkommen
Das Hotelzimmer war sehr sauber und ordentlich, man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich auch die Küche – alles war hygienisch und gepflegt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war frisch zubereitet. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich komme gerne wieder!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr schönes Hotel - Ich bin begeistert!
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen - Tolles Ambiente, saubere Zimmer, freundliche und professionelle Mitarbeiter und ein tolles Frühstück mit allem was man sich wünscht.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum sehr Zufrieden
Sauber, freundliches und gut gelauntes Personal, gutes Frühstück und der Schlummertrunk auf der Terrasse war Superlecker.
Elena(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder!
Das Zimmer war ekelhaft dreckig! Die Lage ganz mies! Die Lage wurde als Zürich angegeben, war aber eine halbe Stunde entfernt!
Ulric(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes modernes Hotel an guter Lage
Das liegt in der Industrie/Handelszone mit Anschluss ans Öv-Netz. Es neue und verfügt über alle nötigen Details. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet und modern designt.
Arber(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top
Wunderschön einrichtet sehr charmant und edel. Sehr höfliches und sympathisches Personal. Grosszügiges Frühstücksbüffet
Nadja (36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war Top!
Sauber, ruhig und Top Service! Die Rezeptionsmitarbeiterinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für alles!